[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 비발디에서 턴연습하면서 내려가고 있는데...

뭔가 이상하게 생긴 데크가 지나가더라고요

궁금해서 슬로프 아래쪽에 내려가서 봣더니...

읭??뭐지?? 알파인도 아닌것이 뭐 이렇게 생겻지??

원래 데크양쪽끝은 동그랗게 되어 잇어야 하는데...

이놈은 세모(?)처럼 뾰족하더군요

신기해서 주인에게 물어 볼려고 했는데 리프트타고 도망가심ㅜㅜ

집에 오면서 친구한테 물어보니 90년대(?)..초창기 보드라고 하더라구요

신기했습니다ㅎ

사진을 찍을걸 그랫나봐요
엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

http://k2snowboarding.com/snowboards/k2-happy-hour
이거요?

야무진광박

*.194.122.138

이거는 좀 둥그스럼한거에요ㅎ
제가 본거는 완전 각이 살아있었어요

루치™

*.116.181.17

요즘에도 나옵니다..
살로몬 12/13 SICK STICK 모델도 그렇습니다만..

야무진광박

요런것도 잇군요ㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

잉 그런것도있어요??
CPMS사이 가르고 가는 용인가요?

야무진광박

처도 어제 처음봐서 신기했어요ㅎ
저는 ASKYㅜㅜ

상품검색기

*.123.88.117

이런거아님? capita shapeshifter
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSsJDv4pJrOWjEz3KtWjzkzy2Hh24Cwokzrn2uD5gKuDG2Gu6THK-7nXQ1kGQ

야무진광박

와ㅎ이게 더 신기하게 생겻네요

ㄹㄹㄹ

*.158.57.89

파우더용 보드?

새처럼 훨훨

*.226.201.81

그거슨 파우더 보드용일 확율이 높네요~~ 한국에서는 무용지물인 그 데크 ㅋㅋㅋ