[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 하이원을 끝으로 이제 마무리했네요

다행히 설질이 꽤나 괜찮은 상태였습니다.

시즌 막바지에 정말 좋으신 분들 만나서 다 함께 즐겁게 라이딩했네요

특히 고민이었던 엣지체인지 타이밍을 한방에 해결해주신 sido님 원포 감사드려요 ㅎ

제 데크가 완전 다른데크로 느껴져서 너무 재밌게 라이딩했습니다. ㅋ

sido님 sumuzu님 porpoly님 카빙하는여자님 외........ 모두다 반갑고 즐거웠습니다.!

다음 시즌도 다 함께 라이딩할수 있기를 바랍니다.

비시즌 모두 건강하시고, 돌아오는 시즌에 모두 건강한 모습으로 함께 웃으며 시작해요~

- 아 물론 자게는 항상,,,,, ㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.12.157.100

자게는 항상~ ㅎㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

항상~ 입니다~

그래야 겨울이 빨리올듯 ㅠㅠ

서대전IC

*.188.182.37

그날인사못드리고와서
죄송합니다ㅜㅜ
잠시나마같이타서즐거운추억가져왔습니다

솜이아빠

*.141.58.9

아니요~

즐거웠고 반가웠습니다~

그때 시간이 너무 어중간했어가지고요~

조심히 복귀하셔서 다행입니다 ㅎ

Sido

*.62.169.75

반가웠습니다 솜이아버님 ㅎㅎㅎ
3월 중 설질치곤 괜찮았지만
풀시즌에 만났다면 어땠을까 하는 아쉬움도 있네요
시즌막바지에 좋은 분들과 함께하여 너무 즐거웠습니다
담시즌에 또봐용^^

솜이아빠

*.141.58.9

또봐용~

계속봐용~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지름인증! file [11]

• 펜줄놈
  • 추천 수 3

휘팍으로 출동! file [7]

오늘은 베어스가..... [8]

BOYS & GIRLS CLINIC 후기! ⭐️ GIRLS 김태경 강사님 반!! 카빙턴 ... file [14]

• 수정♡
  • 추천 수 3

BOYS & GIRLS CLINIC 후기예요. 급사정복 킁님반** file [9]

• 야물e
  • 추천 수 3

보이즈/걸스 클리닉 후기~~~~~(찍사 버젼~~) file [14]

1516 시즌 마무리~! [6]

1516 시즌 회상 file [2]

아 진짜 큰일입니다 미친거 같애요 [31]

• 또모찡
  • 추천 수 3

설경 모음.jpg file [16]

• pepepo
  • 추천 수 3

뒷발차기!!!! [40]

• Nills
  • 추천 수 3

저도 눈여관 ?^^ 에서 직구 지름 인증 file [11]

• FreeMIns
  • 추천 수 3

흠... file [18]

심심해서 file [20]

양심 없는 인간들 진짜 많네요. [29]

• MyReaL
  • 추천 수 3

지름 인증! file [2]

• 겨슬
  • 추천 수 3

보관왁싱 file [62]

발전이 없는 날은 너무 우울하네요. [6]