[헝그리보더닷컴 이용안내]

제뒷태는 포토샾으로 지우시고 배경쓰세요 ~~ㅎㅎ 용량이 너무커서 이게 가장 맞는거네요 ㅠ..ㅠ

사진 044 수정.jpg 익서스IS210 컴팩디카 입니다.... 

DSLR 로 찍은건 ... 아직... 제가 파일을 받지를 못햇네요... 제가 다찍었는데 ㅠ..ㅠ ... 받는대로 예쁜사진들 올려드릴꼐요 ㅎㅎ

나이로비에서 마사이마라 가는길입니다...ㅎㅎ 보유량은 3000장정도 있구요 ~~ 표범은 못찍었네요 ..ㅠ.ㅠ 나머지는 거의다 찍었구요~ㅎㅎhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100003058352279 오시면 나이로비 사진 많아여 ~~ 전체공개니 오셔서 보세요...

지금은... 컴팩디카찍은것만... 올려놨네요...오셔서 친추도 해주시고..~ㅎㅎ 

8번

*.234.84.58

아프리카라서 뒷빽으로 늪지대 코끼리 기린 악어 막 있을줄 알았다는 ㅋ 저기도 아스팔트가 있네

소소챠

*.68.20.80

ㅋ 저기서 20키로만 나가면 생각하시는그대로입니다 ㅋㅋ 나이로비를 중점으로 전방 50키로 이후부터는...

책임못진답니다.... 후.... 나이드신분들 아프리카 투어하실때 필수품...!! 마스크..!! 꼭챙기세요....

날씨는 최고 28도 ~ 최저 13도 ... 우리나라 가을날씨라고 보시면대구요....

매연... 모래 .... 장난아니랍니다.... 꼭사파리 국립공원이 아니더라도... 기린... 원숭이 ...얼룩말..

은... 나이로비에서 좀들어가면 쉽게 볼수있답니다....ㅎㅎ코끼리는 가끔보구요..~ㅎㅎ톰슨가젤머이런건..

제가 마사이말라... 암보셀리 .. 나쿠루 이렇게 3개갔는데... 암보셀리 킬리만자로산이랑...

나쿠루... 가 정말 대박이엿네요.... 플라밍고를 가까이서보지는못햇지만..ㅠ.ㅠ 마사이말라 동물들은...가니벌써 세렝게티쪽으로 다 이동햇더군요... 사자랑...치타좀 보고.... 암보셀리에서 코끼리 100마리떼를 전방 3미터 앞에서 보았지요...

흑기사SM

*.132.94.214

길 무지 깔끔한데요...쭈우~

소소챠

*.68.20.80

저런곳 얼마 없어요... 실제로가보시면... 아스팔드 다파있고.... 얘네가 일부러 사파리느낌낼려고...

아스팔트를 안까는지... ㅡㅡ ;;; 여튼... 한국이 좋습니다 ㅠ..ㅠ

레몬쿠키

*.101.125.211

오 소소챠님 복귀?
아프리카 여행은 잼있었나요??
이상한 풍토병 옮아온거 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

자제하면서 ... 가끔할려구요...^^ ...

먼지를하두먹어서.... 감기걸려서 기침할떄마다 ... 죽겟네요... 목걸걸하구 .ㅠ..ㅠ

풍토병 없어요 ~~ 풍토병이라면... ADIS ?... ㅎㅎ

조용히살어

*.130.159.199

한동안 조용하더니 또 왔군 쳇
나갔으면 쪽팔려서 안 오겠다
병맛