[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈 장난 아니게 옵니다.
영하권이 아니라 도로는 얼지 않았는데,
평택제천간 고속도로는 많이 주의하셔야 합니다.
도로위에 눈은 녹지만 내리는 양이 많아 조금씩 쌓이네요.

상행선은 거의 노랗고 빨갛습니다.
안전운전하세요!

오늘 오전을 끝으로 이번시즌 종료에유ㅋ
별로 탄것도 없는데ㅋㅋ
안다치고 타서 다행이에유ㅋ
다음주부턴 비시즌 대체로 야구합니다ㅋ

마무리 잘 하시고 안보하세유!
엮인글 :

clous

*.205.12.170

지금 신방동인데요, 미친 듯이 내리네요. ㄷㄷㄷ

트꿈

*.210.200.7

우와천안사람 ㅎㅎ 천안 지금두 눈오네요

세니떼

*.7.46.103

이번 천안쪽 국회의원은 스키장건설을 공약으로 하신분을 뽑읍시다ㅋ
눈 겁내오는 처ㄷㄷㄷ난
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이런 용평스럽기가... file [10]

하이원입니다. [7]

용평 너무하네요 file [1]

• Quicks
  • 추천 수 3

식사하세요 file [6]

하이원 1시출발 천안 4시 도착, 시즌 종료! [3]

• 세니떼
  • 추천 수 3

폭설이에요 [2]

하이원 비와요 file [7]

• Kim
  • 추천 수 3

버스내 햄버거 취식 [8]

와... 하욘 폭설이 아니라 눈폭탄이네요. file [3]

• porpoly
  • 추천 수 3

휘팍 관련 카더라통신입니다 [11]

• hello072
  • 추천 수 3

운도 더럽게 없지 [13]

결국... 차를 돌렸습니다... [7]

하이원에서 전주까지 거의 7시간 걸렸네요 ㄷㄷ file [21]

• 보더쿠
  • 추천 수 3

헝그리보더 들어갈수록 [7]

하이원, 바바나와 셔틀 file [2]

이제 하이원 두 타임 남았습니다 file [8]

• pepepo
  • 추천 수 3

자랑하고싶어요 file [9]

• 으흣
  • 추천 수 3

전투력 측정기 보다가..

뭔가 억울하네... [1]

1516헝글클리닉 보이즈클리닉 오비오라이더 이선영샘후기!! [2]