[헝그리보더닷컴 이용안내]

설때문데 고향에 내려왔는데 친구들이 내일 용평에 가자고하네요

근데 용평 시즌권을 서울집에 놔두고 왔습니다.....

이럴경우 용평에가면 시즌권을 재발급 받아야하나요 ㅠ

재발급 비가 20000원이네요. ㅎㄷㄷㄷ

아님, 다른 방법이 있나요?

도와주세요.

엮인글 :

몽쿤

*.33.217.150

리프트권 구매보다 싸잖아요...그냥 재발급 받으시는 것을 추천드립니다.

GORAE :)

*.171.114.13

다른방법은 딱히 생각나는건 없구 재발급이 젤 나으실거 같아요 ,,, 관광하실거 아니면 ㅎㅎ

일단 ㅌㅅ !!

맛있는 치즈

*.246.70.225

참 스키장은 여러모로 돈 벌기 쉬운거 같애요.. 한철 장사긴 하지만..
나중에 억만장자가 되면 헝그리보더 분들께 선착순으로 시즌권 뿌릴...(응? 밤이 되서 정신이)
아깝지만 이만원 ㅠ 어쩔 수 없죠 대신 친구들이가자고 한거니 밥사라고 하세요 ㅎ

MintLemon

*.246.70.38

저 대명에서 타던중에 슬롭에서 시즌권 분실햇는데 당일 찾을수도 잇으니깐 제 물건 하나 맡기구 임시 재발급 하나 해주더라구요 ㅋㅋ 물론 보딩 끝나면 반납하는 조건으로 ㅋㅋ