[헝그리보더닷컴 이용안내]

파헤치면 파헤칠수록 대단하네요.

축구선수들의 힘은 역시 다른가봐요.

살아있는 전설......긱스............

말년에 그동안 쌓아왔던 업적들은 뒤로한채

오직 하나의 전설로만 기억되겠군요.

엮인글 :

땅그지턴

*.160.133.37

헐 ㅋ
동생와이프 & 와이프 엄마 후덜덜

리틀 피플

*.32.102.191

긱스 자신의 장모가 아니라 동생의 장모 아닌가요??
이모젠 토마스+나타샤 긱스(동생 와이프)+로레인 레버(동생 장모)라고 알고 있었는데.
어쨋든, 정말 화려하네요.
이게 끝이 아닐 거라는 생각까지 드네요.
맨유는 괜히 재개약.ㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.37

아 넵 오해의 소지가 있네요. 동생의 장모입니다 =ㅁ=;

드리프트턴

*.142.228.98

아 장모는 왜!!! 정말 모를 일이에요... 왜...

특급자빠링

*.185.68.51

긱횽 왜이래 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내가 당당하게 벌어서 써야지

• 이은영
  • 추천 수 0

대기업 총수 감사지시??? [2]

최고의 사랑....쵝오~~ [4]

• 흙...
  • 추천 수 0

냉장고 정리 [10]

"자살은 하지말고 용기를 가지고 살아가자." [29]

고민중 [8]

헝글에 여자분 별로 없죠? [16]

• sbs
  • 추천 수 0

신개념 신입 세르 [5]

옆에 연예인 가인이 [4]

저 우울해요 ㅡ,.ㅡ 웃겨주세효!!! [18]

내일부터 장마라는데... [16]

인생의 슬럼프.. [2]

• 에휴..
  • 추천 수 0

오토바이 타봤는데...... 우와, 신세계!!! [43]

• 여대생
  • 추천 수 0

와 하루종일 자게 글이 한페이지라니... [1]

• 추천 수 0

돈모아야겠군요.... [11]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

비시즌 훈련 트렘훈련 [3]

제가 아는 노처녀들의 공통점 [10]

• 글쓴아
  • 추천 수 0

전설은 전설이네요. 살아있는 전설.....긱스옹 [5]

연애 안한지 3년째 [16]

• sbs
  • 추천 수 0

휴대전화 충전 해보셨어요 [5]