[헝그리보더닷컴 이용안내]

EISE-김재현

*.221.36.54

아 암컷 대게도 빵게라 부르던데 얘는 방게입니다 저희 지역에서 빵게라 불러요 ㅋㅋ

레브가스 

*.62.216.121

오븐에서 꺼내고 시럽 발라서 반짝이는건가영?

EISE-김재현

*.33.184.125

냄비에 물넣고 20분 쎈불에 끓이고 바로 꺼낸상태입니다 ㅎㅎ

레브가스 

*.62.216.201

서해안 살던 촌놈이 빵개라고 하셔서
빵으로 만든 고급 베이커리라 생각하고 빛난 광을 시럽으로 코팅한거 아니냐며 드립을 친겁니다..

코피쑤한잔

*.11.240.27

와플인가요?

MysticDream

*.7.47.231

등껍질 위 뿔???뾰족한거에 찔리면 피맛게딱지!!

맨탈리스트

*.78.163.167

인천에선 박하지라고 부르고
주로 간장게장 많이 담그는 편...

EISE-김재현

*.62.178.158

게장담그는 애들이 삶아 먹어도 기가 맥히드라구요

왕초보가족보더

*.203.62.28

제목만보고 식겁했네요~~~

대게 암컷(빵게)는 잡은사람, 판매한사람, 먹은사람 모두 처벌받는 것이라~~ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여자의 마음을 모르겠습니다ㅠㅠㅠ [19]

발볼넓고 발등높은사람에게 잘맞는 부츠는 뭐가있을까요?? [45]

• 경호님1
  • 추천 수 0

장갑 수제작 해봤습니다 file [11]

라면 먹으며 지름인증 합니다...... file [20]

이젠 지겹기도한 지름사진 저도 올려봅니다. 아~ 지겹다 지겨워 ... file [17]

• RoseDew™
  • 추천 수 5

솔직히 보드 타는 사람들... [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

눈치빠른 미국놈들 [1]

시즌시작과 동시에 꼭~필요한보험! [31]

어제 오가사카 fcl 타는분을 봣어요 [2]

휘팍전투력순위보고 동호회가입받네요ㄷㄷ [11]

알고보면 무서운 실화 [23]

• orthodox
  • 추천 수 0