[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비 빼라고 문자가 똬악!!!
으읔~시즌이 이리도 짧았던가요 ㅜㅜ
요번주 불태워야겠어요
엮인글 :

세를

*.62.3.1

저도 문자 받았아요 ㅠ 시즌 끝나가는 느낌에 쓸쓸하네요...

쵸코산도

*.223.11.116

폐장 전일까지 새벽 4시 정상엽업만이라도 해줬음 좋겠네요...ㅠㅠ 

고속펜쥴러머

*.214.190.146

29일까지만 심야할 것 같은 느낌적인 느낌이...

귤좀까죠

*.143.160.26

저도 문자왔네요 ㅜㅜ 저도 맘이 뭔가 쓸쓸해지네요..

울라프야

*.223.114.186

ㅎㄹ.... 끝나기 전에 전투보딩 하셔야겠네요...

웰팍이 베이스인 저두 바짝 타러가야겠어용 -_ㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

ㅠㅠ
오늘부터 하루도 빼먹지 말고
폐장일까지 열심히 타야겠어요 ㅠㅠ

바방기다

*.138.82.206

아 슬슬 폐장 시작될 시기인가요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

바카디151.... file [20]

• 또리`
  • 추천 수 2

리폼해보기~ file [35]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 12

안녕하세요 바인딩 각도를 바꾸면.. [41]

지산 주차장에 부츠 두고 가신분... file [15]

• zelos
  • 추천 수 24

가장 멋있는 기술~~~ file [10]

-------------마감-------------(나눔) 고글 갑니다~ IX2 새제품 file [136]

• Ellumi
  • 추천 수 128

스노우스쿠트 file [14]

• 누크
  • 추천 수 5

하 스트레스가 극심합니다 [16]

• 강촌짱
  • 추천 수 3

다들 데크 조심하세용... [12]

• 에스뉨
  • 추천 수 5

일주일도 안되서 할인이 이렇게 많이 들어갈수 있나요 ㄷㄷ.. [10]

• 들깨
  • 추천 수 5

지산 오실분들은 다른 곳으로 가세요...마지막 무료라 인파가...... [25]

고속도로 CCTV보니.. secret [3]

• 취향
  • 추천 수 1

덕스타일 초보자를 위한 바인딩각도 tip [15]

• 다꾸러
  • 추천 수 1

몇년전 중고로산 데크 바인딩 부츠.... file [7]

• 순정봇
  • 추천 수 1

올해 말쯤 환율이 크게 오를것만 같은데요 [7]

하이원 셔틀 버스 때문에 속상해요...ㅠ [10]

• Dr. Shin
  • 추천 수 0

2018년 김호준 군의 나이는? file [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

버즈런 데크 살까 하는데;;ㅠㅠ [12]

(속설?)검지와 약지의 상관관계. [24]

• 스팬서
  • 추천 수 0

헝글 사진첩의~ miriamiti 님 같은데,,,, file [1]