[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠㅠㅠ

뭐로 지우나영

Linus

*.233.7.253

오 저 자연스러운 그라데이션 괜찮다...

왕서방-

*.72.200.249

아 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 안되는데 슬픈글인데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는까도남

*.132.122.15

진짜 헬멧 고헬이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드타는까도남

신나로 지우세요~

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

ㅜㅜ

꽃허밍님 소환해서 덧칠하시는게 가장 좋은 방법이실거 같아요

애도//

도도한레인씨

*.140.36.169

혹시..안지워지셔서..옆에 있는 에프킬라로....지우셨나여 ?

씻으면원빈

*.254.219.91

아세톤~이나...씐나..로...

아읭 씐나~............읭?

보드타는까도남

반드시 신나로 지우셔야되요!!

ASKY

*.99.33.167

오늘 이분이 젤 슬퍼ㅠ

xephon

*.132.77.228

어느정도 지울순있지만 100% 원상복구는 시킬수없습니다. 베이스가 흰색이라 자국이 남죠;;

흰색으로 다시 만들고싶으면 전체를 흰색으로 도색하는수밖에는..

capsule

*.205.186.216

아아..... 정말로 시도하셨군요...;;;;

보드타는까도남

검은색으로 도색을...

hypocrite

*.137.93.137

꽃퐁밍 님 소환이 정답일 듯...!!!

네네

*.178.127.4

그냥 매직팬으로 투자상담사 공부하시지 그러셨어요 ㅜ.ㅜ

헬멧...... 다시 사세요 ㅜ.ㅜ

mmm911

*.154.218.5

공구 요청!

Taylor 910ce

*.148.168.65

그냥 이참에 검정색으로 ..

먹물 갈아서 한번 담그세용~~ 으흐

*HOLIC*

*.226.211.29

분명슬픈일인데...ㅠㅠ
저만웃고있나요?^^

스티커붙이심될거같은데~

Classic woo

*.200.32.13

에덴에서 기다리셨다가 꽃허휑 님께 ㅋㅋㅋㅋ 덧칠 요구하세요 ㅋㅋㅋ

괜찮아요 에덴엔 이런 헬멧도 있어요 ㅋㅋㅋ흐헝.jpg

첨부

히구리

*.44.154.207

ㅋㅋ   건방지게  어디서 다릴 꼬아~~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

아... 이런.... 참사네요 ...... ;;;; 도움이 필요하시면 부르세요 ..... ㄷ...ㄷ.....