[헝그리보더닷컴 이용안내]
게다가 오랜만에 빡세게 일하는건대

120인조 풀 오케스트라

순대 두께만한 선 여러개를 40미터를 한시간정도 깔다가 더워서 퍼질뻔하고

오늘 리허설만 4시간 예정입니다

시간 왜이리 안가죠?ㅠ

내일은 역순으로 또 치워야한다는게 함정ㅠ
엮인글 :

clous

*.228.186.84

티켓 좀... ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.11.141

무료 공연입니다ㅋㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.12

추워질때까지 또 열심히 해야죠...

MysticDream

오랜만에 일하는거라 귀 컨디션 올려놨는대 아까 퍼질뻔해서 도루묵 됬어욬ㅋㅋㅋㅋ

라푸리

*.223.49.69

오홍 날씨더울 때는 힘드시겠어요...맥주한캔 ㄱㄱ

MysticDream

컨디션 저하 될만한거는 내일 일정 끝나고나 오늘은 사이다나 마셔야죸ㅋㅋ

개발바닥보딩

*.38.8.1

허억....바쁜게 좋은거죠 힘내세요ㅎㅎㅎ

MysticDream

바쁜거 싫음요...노는게 좋아요 오늘 로또 1등 되면 놀러가야지!!!

개발바닥보딩

*.38.8.1

당첨금 1%만 떼주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

안됨 일등되면 치킨 두마리 사줌요

개발바닥보딩

*.194.63.200

미스틱님 1등 당첨 빕니다...그래야 제가 치킨을 먹을 수 있습니다:P

MysticDream

일등 되면 별다방 커피 사서 한모금만 마시고 버릴겁니다

그믐별

*.121.91.39

제가 아는 형님과 비슷한 일을 하시는듯.

체격은 크지 않은데 잔근육이.....

MysticDream

저도 아마 그런것 같습니다?ㅋㅋㅋ

스마일베어

*.19.65.74

전...빨간날 항상일합니다.. 토,일도... ㅠㅠ

제가 주인이지만, 저를 대체할사람들이 일을안하려고 해서... ㅠㅠ  전 항상 363일 일해요 빨간날은..ㅠㅠ

평일에만 쉴수있습니다..ㅠㅠ

MysticDream

사장님이시면 일하셔야죠!!!저도 절 대체할 사람이 없ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.223.37.131

사장님 화이팅!!! 히히

MysticDream

실황녹음까지 하는중인대 음반처럼 나오는대도 뭐이리 투덜대는분이 있는건지ㅡㅡ