[헝그리보더닷컴 이용안내]

기어이 이번주 토요일에 서울에서 휘팍 갈려고 해요 ㅠ

( 원정은 휘팍으로 가고, 주로 곰마을을 애용하죵~)

친한 동생네 커플은 내일(금요일) 연차 내서 둘이 간다고 하네요..ㅠ

저는 토요일.....

혼자서 자가용 끌고 휘팍 갑니다~~ 슝~슝~~

대딩 여친은 담주 마지막 셤이라 공부해야 된다고 하공,

저는 30대 직딩 보더 인지라 사람 사귀기도 전처럼 쉽지도 않아서 어쩔수 없이 혼자 가네요.ㅠㅠ

회사에 또 보드를 그렇게 좋아하는 사람들도 없어영ㅠ

혼자가서 넘어지고 다치면 서럽고 외로운뎅ㅠ

그래도~이번주는 즐겁게 타야죠~~ 얏호~

엮인글 :

굥굥굥

*.223.20.134

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘휘팍에홀로보딩족이많은거같아요 힘내세여ㅠㅠ

하이도짱

*.142.215.114

'같이가요'라도 올려볼까요... 왠지 이상한 사람들 많을까바 ㅋㅋ

굥굥굥

*.223.20.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이가요했는데 다 남자들이댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진데요^^

하이도짱

보드 친구라도 만들면 좋죠ㅋㅋㅋㅋ

맘같이 쉽진 않겠지만 ㅠ

WaniJun

*.172.34.101

영화는 혼자서 잘 보는 편인데..ㅠㅠ 보드는 어떤가요?

하이도짱

그래도, 친구나 친한 지인이랑 같이 타고 내려오고 얘기도 하고 그러면 좋은데..

혼자면..외톨이...입에 단내가 나요 ㅜ^ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45264 큰조카의 블랙고시...(2) [12] 성깔보더 2012-04-20   348
45263 12월9일 하이원 보딩중 노래.. [3] 후나사랑 2012-12-10   348
45262 안되 제발 빨리 되야해....... [1] 왕서방- 2011-01-08   348
45261 [대명] 금일 야간 출동입니다ㅎ 근데 왜케 살게 많은건지ㅋ [2] 비츠 2010-12-04   348
45260 언제 개장하는거냐!! [2] Shawn78 2012-10-23   348
45259 음..이거 제가 잘못한것일까요?? [12] 몬스84 2014-01-02   348
45258 간만에 대크 살라구요 나도 ㅎㅎ file [6] *욱이*~~v* 2013-05-23   348
45257 또 또 외로워서 잠이안와요 [14] 10시20분 2011-11-26   348
45256 헝그리사진첩님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 초코칩11 2011-12-29   348
45255 착한회사 [6] 출동!에이미 2011-12-16   348
45254 안녕히들 주무세요 [22] capsule 2011-02-26   348
45253 휘팍 커플패키지... [4] [휘팍]마니아 2012-02-17   348
45252 하이원 초보 [8] 헥토르 2011-12-26   348
45251 비발디새벽~ [7] 발로타는보더 2012-02-04   348
45250 내일아침 강촌으로 고고싱~ [4] 메루기 2011-02-19   348
45249 에라이 file [12] 19)성인영상 2014-01-09   348
45248 금봉이지나서 하이원 거의다왔네요ㅎㅎ [7] 몰리에르 2011-12-05   348