[헝그리보더닷컴 이용안내]

보아 부츠는 역시 지랄맞 ㅡㅠㅡ

한번 타고 내려오고 조여주고

또 한번 타고 내려오고 또 조여주고

3번 정도 하니 뭐.. 그냥 저냥

싸구려 데크와 싸구려 바인딩

바인딩은 좀 대박이네윤

보아가 좀 풀려도 바인딩이 워낙 꼼꼼하니 꽉 잡아주고

체결하기 정말 쉽고

바인딩은 진짜 좀 짱!!!

정캠버 타다가 역캠버로 넘어왔는데

마눌은 이거 보드가 좀 이상해;;

예전꺼랑 틀려;;

그래도 안자빠지고 잘 탔;;

제 빨간 싸구려 데크는

플렉스가 무지 말랑말랑 ㅋㅋㅋㅋ

쓰리 돌리기도 쉽고 (하지만 쓰리 돌릴려면 몸무게를 한 3kg은 빼야 ㅠㅠ)

말랑말랑하고 가볍고  가지고 놀기 정말 쉽더군요;;

버즈런 그딴거 줘도 안써;;

이런 마인드였는뎅;;

어제 함 타보니

자부심이 느껴진다능 ㅡㅡ;;;

보드 2개 바인딩 2개 부츠 2개

95만원짜리 셋트 상품인데

신상인거 생각하면 가성비는 킹왕짱;;

신기한 버즈런의 가격정책

제 장비 단품으로 사면 80만원돈 ㅡㅠㅡ

2개 같이 사면 95마넌

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

결론은 버즈런도 좋다~

뭐 이정도 ㅡㅡ;;

자부심 쩔;;;;

나침반

*.204.93.24

데크 사진은 첨부가 안대네윤;;;

황제보딩원츄

*.97.149.189

전에 버즈런 사셨다고 했을 때 찾아보니 부츠는 이월이었던 것 같은데요 ㅋ
태클 아님 ^^;;;

역캠인 것 보고 리스트에서 지웠어요 ㅋㅋ

나침반

*.204.93.86

부츠는 신상이구요

이월 부츠로 셋트 상품이 가격이 더 메리트가 있어요~

꼬부랑털

*.118.86.77

버즈런을 바라보는 인식이 이제 확실히 바뀌었으면 좋겠어요~

버즈런 가격정책은 안바뀌었으면 좋겠구요..ㅎㅎ

boa

*.63.42.233

보아도 보아 나름이에요.
요새나오는 더블보아는 무게도 그리 안무겁고
내구성도 좋아요.. 잘풀리지도 않고.
단점은 가격이 좀 비싼..... ㅋ

고집불통

*.11.155.166

이번에 친구가 저렴한 셋트를 원해서 버즈런셋트 추천줬는데

데크 바인딩 부츠 전부 괜찮던데요~

흑석마루치

*.208.219.44

제 보아부츠는 내피도 보아, 겉도 보아

너무편해서 이젠 끈부츠는 못신겠어요 ㅋㅋ