[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 보드 캠프 때문에 처음 오고 

작년에 심야로 한번 오고

낮에는 무려 3년만에 가봤습니다. 

시즌권을 수령하고 아침 부터 탔는데요, 오전까지는 사람이 많지 않아서 좋더라고요

혼자 슬로프 넓게 넓게 쓰면서 턴 연습하고 왔습니다. 

설질은 나쁘지 않았고 진눈깨비 비슷한 실눈이 내렸습니다. 

겁이많아 상급자 슬로프는 낙엽거리다 경사 만만해지면 슥슥 내려오는데

이상하게 상급자 슬로프 초반에 눈덩이들이 많아서 시작하자마자 자빠링을 많이 했네요;;

무서워서 호크에서 계속 탔습니다.(담에 갈 때는 헬멧을 사야겠어요; 혹시 xl 흰색 싸게 파실분..ㅋ 대두라)

점심은 미리 사둔 삼각김밥으로 때웠는데 

뭐랄까, 삼삼오오 다들 짝지어 맛있게 밥드시고 

같이 리프트 올라가고 하는거 보니 좀 쓸쓸하기도 하고..

제일 민망했던건, 엄청 잘타시는 분들 다섯 일행과 저 혼자 (6명에서) 곤돌라 탈 때였어요

전 혼자 폰이나 만지고 있었네요 ㅋ;;

그래도 혼자 여유있게 탈 수 있어서 솔로보딩도 참 좋은거 같애요 (밥먹을 때 빼고)

ㅋㅋㅋ

좀 더 연습해서 나중에는 

헝그리보더에서 사람들도 만나보고 싶고 그러네요

~~~안전보딩하세요 ㅎㅎ

엮인글 :

아무개다

*.99.65.47

저도 오늘(어제네요) 휘팍 시즌권수령하고 솔로보딩 개시하였습니다
9시 땡하고나서는 호크에서 탔는데 파크가 연결되어서 그런지 사람이 많더라구요. 잘타시는 분들도 많이 오셔서 리프트가 북적거리길래 파노라마 무한루프 돌았습니다. 다른건 다 괜찮은데 밥먹을때 좀 힘들더라구요 편의점에 데크 못들고들어가니까...비록 싸구려 장비지만 잃어버리면 마음아플듯하여 1000원의 거금을 들여 거치해놓고 편의점 햄버거 2개 사다가 라커룸 구석탱이에서 먹었네요ㅋㅋㅋ
곤돌라는 한 번 탔는데 마주보고 앉아있자니 불편해서 리프트만 타고 다녔습니다. 같은날에 휘팍가시게되면 같이 삼각김밥이나 먹어요~ 전 화 목은 꼭 갈듯 합니다ㅎㅎ

까칠남

*.227.229.162

훔... 식사 눈치보지마셔요~ ㅡㅡㅋ
전 혼자 카페테리아가서 당당히 자리에 하이바 고글 반다나등등...
자리맡어놓구 음식주문해 당당히 쳐묵쳐묵 한답니당~

힐끗힐끗 쳐다보시는 여성분들 계십니다~ 남성분들은 신경안쓰더라구요~
그여성분들은 제가 불쌍해서 보는걸까요? ㅠ.ㅠ;;;

여튼 당당히 먹구 그자리서 비니 고글 하이바 등등... 단장까지 하구나온답니당~ ㅋㅋ

단 사람많은 점심시간은 피하세요... ㅠㅠ;;; 11시나 2시정도가....;;;

아도라쏘

*.34.125.197

이젠 눈치고 뭐고 무념무상의 경지...
가끔 누군가 같이 오게 되면 오히려 귀찮아지기도 하는...

눈치보지 마세요 슬슬 사람 구경하시며 타면 잼있습니다.
보드는 혼자타야 제맛^^
화이팅이요~

feel0723

*.79.82.5

휘팍갈수있는 여유만 있다면 좋겠네요...ㅜㅜ
너무 멀어서...ㅜㅜ
그래두강촌이가까우니...
주구장창 강촌만 가게 되는1인...

꿈꾸는청년^^*

*.204.30.239

ㅋㅋ 저도 매주 일욜 주간 솔로보딩 12월부터 쭉 해오고 있습니다. 보딩 땡기는 날엔 밥이고 뭐고 하나도 신경이 안쓰입니다만 컨디션 안 좋은 날은 관광하고 쉬엄쉬엄 탈때가 좀 외롭죠.ㅎ 근데 가끔 지인들과 탈때는 영 적응 안되더군요. 아 여기서도 단체생활이라니..ㅎ 친한 친구들 아닐때는 차라리 솔로가 낫습니다.