[헝그리보더닷컴 이용안내]

우오오.... 당첨과는 거리가 멀어 로또도 잘 안사는 1인 입니다.

초딩때 치톳흐 1봉지 더~ 이벤트 이 후에 처음으로 당첨 되었네요.

헝글 샵세일정보에 있는 리플 이벤트들 있잖아요. 자게 분들도 많이 많이 참여해 주세요.

예전 이벤트들을 쭉~ 들여다 보니 맨날 받는 분들만 받는다능....  심지어는 10번 가까이 당첨 된 분들도 있다능....

레벨을 보니 다른건 안하고 전문적으로 이벤트 참여만 하시는 분들인듯해요.

헝글에서 자주 활동하는 분들이 받았으면 해요.

마제스틱 이월 고글 앗싸~~~

엮인글 :

어예^^

*.176.36.46

ㅊㅋㅊㅋ.. 저도 그런거랑 인연이없어서... 딴세상이야기 ^^;;;

스노우오크

*.187.9.25

그래도 전문적으로 해서 받는분들에게 주면 배아프잖아요. 활동도 안하는뎅... 도전 하세요~

아즈냥

*.221.207.108

보드몰 이벤이랑은 상관없지만...
저는 설연휴때 무료시승 이벤트 당첨되서 시승차 6일동안 탈 수 있게 해준다네요~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이;; 난 지금... [6]

복귀후 첫글 [14]

곰마을은.. 내일 어떨런지.. [7]

• SooCut-
  • 추천 수 0

여긴 강촌 아이스링크 입니다 [21]

아버지가 오피러스 오픈카로 만들어 버림 ..... file [14]

소소한 나눔글 올려봅니다~ [20]

내일은 꼭 보딩해야지^^ [3]

• NeoTears
  • 추천 수 0

날아가버린 설~ [4]

• 아즈냥
  • 추천 수 0

연차 짤린사람들 소리질러어어어 [10]

드디어 빽쓰리가 돌아갑니다 [13]

눈다 녹았어요 엉엉 ㅠㅠ [18]

깜짝이야! [4]

• matthaus
  • 추천 수 0

운전들 조심하세요.. file [23]

• SooCut-
  • 추천 수 0

그사람이 결혼하네요. 휴.. [18]

• 슬픈
  • 추천 수 0

아.... 저 이벤트라는것에 첨 당첨되봐요... [3]

이번주 월욜새벽에 비발디에서 [11]

오늘 일본간다고 휴가결재 올렸다가 혼남 [6]

• 요들이
  • 추천 수 0

아~~~~~!성우..ㅋㅋ [18]

지산 넘 좋아용 [3]

• 한량
  • 추천 수 0

입양보냈습니다. [7]