[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍, 곤쟘만 다니다가
주위 분들이 스키장의 대부 용평을
안가봤냐고 하도 뭐라들 하셔서 오늘
당일 치기로 용평왔어요.
레인보우 파라다이스,골드 파라다이스
아주 파라다이스 종류만 미친듯이 탔더니 넘 졸리네요....
슬로프가 좁다보니 사람 피하는거 생각하면서 타야하는 피로감과 함께
어느새 체력이 떨어져 열심히 뒷발차기 하는 모습을 보고 지금 투썸에서 커피마시면서 졸고있어요....
솔로보딩 다섯번째인데
실력도 더이상 안늘어서
담부턴 혼자는 안오려고요....
이렇게 보드에 흥미를 잃으면 안되는데 으헝헝 ㅠㅠ 푸념글이었음당
오늘 끝까지 안전보딩들 하세여~
엮인글 :

보드타는쿠마

*.236.111.183

레드불..원츄합니다..!! 아주그냥 밤새도록 잠이 안와서 죽는줄알았어요!!!! 전투보딩시...

체력이 떨어짐을 방지 할수 있습니다!!!

배고픈상태

*.136.183.154

미니스탑에서 파는 'Ya'라는 각성제가있습니다..-0- 물론 안맞으면 잠이오겠지만...
전 한번마시면 4시간동안 잠을 못자는....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

고글고글 내곡을... [1]

캠보니 용평눈이 ,. [4]

강제 시즌아웃후 출근..ㅠㅠ [6]

• pirogramer
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 13日 (金)

[출석부]2019년 11월 8일 file [70]

저도 소개팅이 들어왔습니다. [93]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

보드 처음 배울때.... [1]

아침부터 안개에 비에...시커멓고 ;; [1]

중도가 나쁜건가요 [11]

• 중용
  • 추천 수 0

승용차1대에 4명+장비 넣기 성공했습니다.^^ [6]

[휘팍-펀캠프] 즐거운 펀캠프.. 잘 다녀왔습니다... [4]

9/27 출석부 엽니다~ [52]

• ckk
  • 추천 수 0

설질은 후쿠시마 지역이 끝내줘요~ [62]

이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

설날에 지인들과 갔다가 쪼인트 어택당했습니다 ㅠㅠ [2]

시즌놀이 준비 끝났는데.... [10]

• 장동곰
  • 추천 수 0

오늘의 명언...... [1]

에버랜드 분위기가 바뀌었네요 ㅎㅎ [3]

포인트 적립 [3]

• ㅇㅇㅅ
  • 추천 수 0

어머니 음식. [5]