[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛날에 알던사람들 오랜만에 만나면 ....

너 옛날에 진짜 잘생겼는데 라고하지만 ..살쪄도 잘생겼네라는 말도 요즘 많이 듣고다니는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전역하고 30킬로정도 쪘지만 아직먹히나보네요 ..............

인증은 절대안할 껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

토네이도신

*.116.101.25

네 않믿습니다^^

바람켄타

*.91.238.220

닉네임~ ^^

배고픈상태

*.6.1.21

전역하기 전에 비해....라고 말씀드려도될까요??

미X토끼

*.41.132.220

틀렷습니닼ㅋㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

ㅅㅈㅇㅇ ㅈㅈㄱ

출동!에이미

*.236.70.221

저도 요즘....
너 옛날에 진짜 이뻤는데 라고하지만 ..살쪄도 이쁘네라는 말도 요즘 많이 듣고다니는데...

인증은 못하겠음 ㅋ

틀렸니습다

*.108.157.25

서로 인증 해볼까요 ?????????

저번에 에이미님 사진 본거같은데 ....................................

출동!에이미

*.236.70.221

버벌진트가 부릅니다.

"넌... 나에게... 모욕감을... 줬어..!!!"

틀렸니습다

이남자 A형인가봐 ....................

토네이도신

*.116.101.25

.......... 힘내세여....,,

pepperstory

*.254.186.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 웃어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이댓글이 왜이렇게 웃기지 ???????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡v하린

*.236.3.232

너 옛날에 진짜 잘생겼는데 [예의..]
살쪄도 잘생겼네[예의]
----------------------------------------
결론, [예의]+ 살쪘네= 예의상 인사말

죄송합니다 ( -_);

논골노인

*.246.78.225

듣고 싶습니다....이러 내용이라 샹각했는데...

지금 진지하신거죠.....?

Sbi

*.226.213.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

자극이필요해

*.246.77.168

혹시... 사람같이... 잘생겼다...읭?!

가브리엘Yong

*.197.61.176

이정도 인기글이면 보통 인증들 해주시던데...

나이키고무신

*.210.250.53

제목보고 글쓴이 아이디를 봤습니다.

그렇다구요

틀렸니습다

이제 나이키고무신 공 구 할때도 된거같은데 ...........

대한민국보더

*.145.16.201

힘내세요....

홍차우유

*.189.124.101

게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다. 기본적인 게시판 작성예절을 준수해주시기 바랍니다.

몰리에르

*.103.4.92

전 옥동자라고 사람들이 불러요

내가볼땐 아닌데...

SooCut-

*.209.54.206

어허 큰일날사람일세!ㅋ 농담입니다~ㅋ