[헝그리보더닷컴 이용안내]
산게 아무것도 없네요....

인튜이션 피팅하러 가서

프로텅 피팅하고..

옷 잘못온거 교환하러 갔다가 가네요..

뭔가 뒤적거리고 손에 들린게 있어야 하는데

학동 올때마다 손에 들린게... 구매하려는거 외에 전혀 없네요..;;;

필요하면 인터넷구매 하니까.. 매장가도 따로 추가구매하는게 드문가봐요

이번시즌에 산게 많아서 그런지...

지름할것도 이제 거의 없고..

탐나는것도 없고...

시즌에나 잘 즐기면 될거같아요..

이제 데크만 오면 시즌준비 완료..!

언제 오려나.. ㅠ
엮인글 :

덜~잊혀진

*.167.230.150

빈손이면 나가린데~.. ;;

한현호

*.165.80.150

저는 학동가서 빈손으로 올때가...

가도 지름신이 오질 않더라고요..;;;;;

이상한건가..;;;

아직 초보라 긍가...

돼랑보더

*.111.26.52

지름신을 물리치시다니....ㅎ

한현호

*.165.80.150

이미 다 질러놔서 더이상의 지름신이 안오나봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.223.48.203

신계로 올라가심 .. 대단 !!

정태정

*.92.252.249

훌륭하십니다 !

캡틴아메리카

*.92.17.167

승리자는 춪천 !! 

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

집으로 오는건 어쩌실건가요ㅋㅋㅋ

한현호

*.223.10.165

ㅋㅋㅋㅋ

집에 올게 없어요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

현재하이원! file [8]

• 다마★
  • 추천 수 3

버튼비나눔발표요~ [3]

• 보더최
  • 추천 수 3

점퍼를 만났습니다. [2]

시즌권 케이스 도착! file [8]

클로이킴 하프파이프 1260 !!! [1]

• 에미리
  • 추천 수 3

지름엔 인증이라 배웠습니다 file [8]

• 이PD
  • 추천 수 3

싱숭생숭하니 file [29]

• 눈꽃★
  • 추천 수 3

고소의 계절이 오는건가요 [13]

• 추천 수 3

스텀패드 고민 하시는 분들!! file [28]

나를 아직도 유혹하는 미시...missy? file [6]

• guycool
  • 추천 수 3

회사에서 중고장터 열었습니다... [32]

• pepepo
  • 추천 수 3

비발디쿠폰북 나눔합니다. [4]

• 곤제짱
  • 추천 수 3

연합세일 하면 국내보드복 등 룩북 올라오고..시즌권 사고.. 하면... [8]

• 암욜맨
  • 추천 수 3

하이원 시즌권 정보(페북펌) file [20]

• 도농농
  • 추천 수 3

훈련소가는길 [9]

지산 오렌지 슬롭에서 아이폰 습득하신 분- [2]

비앙키 구하기 엄청 힘드네요 [34]

• winkle
  • 추천 수 3

개츠비의 관상 이야기 (1)사기꾼의 관상 file [23]

• GATSBY
  • 추천 수 3

나눔 같지도 않은 나눔.... secret [13]

• 듀크™
  • 추천 수 3

수시 다 떨어져서 이번주 개장일에 스키장 못갑니다 ㅂㄷㅂㄷ [21]

• 마메떼
  • 추천 수 3