[헝그리보더닷컴 이용안내]

피구왕 통키의 불꽃슛을 필두로~ 초!근육! 크다란 흉터간지의 주,조,악역들이 다 초딩....

탑블레이든가? 팽이가지고 경기하는 만화,

팽이로 바위부수기따윈 껌~~팽이에서 소환수(?)도 뿜어내고...

갠적으로 최악의 용두사미로 꼽는 만화..테니스의 왕자인가? 단순한(?)  테니스천재스토리인지 알았다가.

후반가니깐, 거의 판타지급 테니스만화로 환골탈퇴~ 필살기 난무..;;

중요한건..이놈들도 중딩임..;;

걍,무심결에 어둠의 경로를 통해 영화받을려고 서핑중에

팽이싸움에 지구의 목슴(?)이 걸렸다는 문구를 보고, 생각나서 주절거려봤습니다.;;ㅋ

엮인글 :

어예^^

*.176.36.46

어릴때보았던 미니카 세계대회도 생각나는군요...
공룡과 사람이 함께 축구로서 우주를 구해내는 쥐라기월드컵도 생각나구요...^^;

SooCut-

*.209.54.196

주전자 .. 뭐 있던데...돈데기리기리 돈데크먼?
이고 제목이 뭐였져?-_-

덴드

*.246.73.7

시간탐험대요ㅋㅋ 샬랄라공주랑 띨빵한 램프요정;ㅋ 압둘라ㅎ

SooCut-

압둘라!!
이제 생각이나뜸요!! 기억력좋으시내욤!ㅋ

덴드

*.224.110.59

전 램프요정이 제일 좋던데 그아이 이름은 생각이 안나네요 ㅋ

어예^^

*.176.36.46

이름없구 걍 슈퍼맨 아닌가요?^^

늅늅

*.145.45.238

램프의 바바요 ㅋㅋ 와하하하 왛핳ㅎ하핳ㅎㅎ 이러죠 ㅋㅋㅋ

덴드

*.224.110.59

아 맞다 ㅋㅋㅋ 바바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SooCut-

주인공은 리키 였뜸!
검색까지했내..

이천보더80

*.100.31.222

예전에재밌게 보던거네요~ 바보 거인 슈퍼맨의 하하하하~ ㅋㅋㅋ 생각나네요.

SooCut-

모래요정 바람돌이.. 이것두 너므 재미있떳어요..