[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 곤지암 뉴스쿨러입니다

라이딩하는데에 있어 지루한 면이 있어서 라이딩중 트릭?같은걸 하고 싶은데

뭐가잇는지 좀 알려주세요~

영상같은것도괜찮구 설명도 괜찮습니다!!!!!

엮인글 :

eli

*.214.43.25

흔히 보드에서 말하는 그라운드 트릭이란게 정말 어렵더군요....

제가 젤 마니 하는거는 노즈 프레스 원에리 라고 해야 하나......@.@

라이딩 하시다가....몸을 앞으로 던지면서 노즈를 박고 180을 돌리시는데....90 정도 돌았을때 스키 를 살짝 띄워서 돌려주세요..

그러면 보드릐 널리 180 처럼 돌거든요...그리고는 스위치 라이딩.......하다가 테일 프레스 주면서 다시 180 돌려서 앞으로 보게..

일단 요거한게요~~~~

영상에도 그라운드 트릭 영상이 별로 없지요....

니메뽕

*.117.67.55

댓글 감사합니다!^^* 그런데 제가 아직 초보이다보니 용어 정리가안되는데......

사실 무슨말인지 잘 모르겠어요ㅜㅜㅜ

Kenta☆

*.200.32.3

라이딩하시다가 스키앞쪽으로 중심이동하면 뒤에가떠요. 그때 뒷부분을 휙하고 돌려주면 원에리가되고 스위치로 라이딩하다가 이번엔 뒤쪽으로 중심이동하고 앞을 휙하고 돌리면 원에리가되고 이런식이에요~

니메뽕

*.226.202.116

켄타님 쉬운 설명 감사합니다~연습해봐야겟네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[퀴즈] 발목을 삐었더라도 남자1호는 스키장을 갈것인가? [7]

내일부턴... [2]

국방비좀 올려 줍시다... 먹는게 이게 멉니꽈? [19]

헝글에는... [6]

오늘 리프트에서 확 한떼까리 할라다가.. [22]

쿨한 여자친구이고 싶었는데.... [16]

• 핫걸
  • 추천 수 0

문득 든 생각...애니..만화의 아이들은 대단하다는... [11]

훗..리프트에서 나눠드릴 초코렛 챙겼어요 [17]

귀경길은 역시나! [2]

• 요엘
  • 추천 수 0

보드복이 영 이뿐게 없네요 [12]

• 레옹아
  • 추천 수 0

시즌 오프할뻔........ [5]

성우 웹캠보니 눈날리는군요 ㅎ [6]

• 성우
  • 추천 수 0

오늘 사이트가..영.. [4]

• SooCut-
  • 추천 수 0

방금 보드타다 넘어졌는데 갈비가 아파요 ㅠㅠㅠㅠ [14]

프리스키 라이딩질문요~ [4]

• 니메뽕
  • 추천 수 0

오늘 하루종일 자게를 보면서 느낀점.. [3]

아직 챗중이세요?? [5]

가산디지털단지 가보신분~~~ [28]

• 징징징
  • 추천 수 0

점빼면 보드못탐....ㅠ [8]

• 점쟁이
  • 추천 수 0

점빼면 보드못탐....ㅠ