[헝그리보더닷컴 이용안내]

고전글이지만 급 생각남...  

여자 「자동차 시동이 안 걸려…」

남자 「그래? 배터리 나간거 아냐? 라이트는 켜져?」

여자 「어제까지는 제대로 됐는데. 왜 갑자기 시동이 안 걸리지?」

남자 「엔진 트러블이면 곤란한데. 일단 배터리 문제인가부터 확인해 봐. 라이트는 들어와?」

여자 「아이 참, 나 오늘 OO까지 가야되는데! 차 없으면 안 되는데...」

남자 「그거 큰일이네. 어때? 라이트는 켜져?」

여자 「아 분명히 어제 탔을 때는 괜찮았는데, 히잉. 이 고물차! 이럴 줄 알았으면 차 안 바꾸는건데!」

남자 「…라이트는 켜져? 안 켜지는거야?」

여자 「O시에 약속이니까 아직 시간은 있지만, 걸어서 가기에는 넘 멀어~」

남자 「그래. 그런데 라이트는 어때? 켜져?」

여자 「응? 미안, 잘 안 들렸어」

남자 「아, 뭐, 라이트는 켜져?」

여자 「왜?」

남자 「아, 시동 안 걸리는 거 아니야? 배터리 나가서 그러는 걸 수도 있으니까」

여자 「무슨 말이야?」

남자 「응?」

여자 「에?」

남자 「자동차 배터리 나갔을 수도 있으니까, 그거 확인부터 해보자구. 라이트 켜 봐」

여자 「그게 왜? 배터리 방전됐으면 라이트 안 켜지잖아?」

남자 「아니, 그러니까. 그걸 알아보려는 거니까 라이트 좀 켜 봐」

여자 「혹시 지금 화내고 있는 거야?」

남자 「아니 별로 화 안 났어」

여자 「화내고 있잖아. 왜 화 내?」

남자 「그러니까, 화 안 났다고」

여자 「뭐 내가 잘못했어? 말하면 사과할께」

남자 「괜찮아. 화 안 났어. 괜찮아, 괜찮으니까」

여자 「뭐가 괜찮은데?」

남자 「휴~ 아냐 배터리 말한거야」

여자 「차 이야기하는거야?」

남자 「아 그래, 차 이야기」

여자 「지금 차가 중요해? 」

ㅎ ㅏ........

엮인글 :

안녕하십시

*.133.46.236

지금차가중요해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

차가 1빠!!!

비매너

*.184.148.223

여자 진정한 멘탈리스트네요.

뉴비임다

*.75.62.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 남자랑 여자랑 다른가 봅니다 ㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

제 핏속에는 남자의 피가 들어있나봅니다. ㅋ

KIMSSEM

*.226.192.157

ㅋ 에어머시기까지 더이하는 그댄 진정한
남성의 피가 흐릅니다~!

배고픈상태

*.6.1.21

진짜 저래요?? 여자사람은 신기하군요......

기쁨조

*.162.68.94

지금 차가 중요해?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.91.91.187

지금은 차가 중요한건아닌가??????????그래서 난............ASKY...........

카야

*.130.139.238

정말 저래요~-_-;

나쁜녀자

*.137.74.167

완전 공감간다.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

★카이★

*.118.49.120

이렇게 리얼할수가....푸하하하

공감 ㅋㅋ

ESC.

*.104.72.22

와...리얼공감

HANRYANG

*.121.142.64

우와...리얼이면 남자분 대인배ㅋ

백조 외계인

*.19.98.105

스타팅 모터 소리 들어보면 바로 답 나오고 배터리 나간거네 판단되면 보험사에 전화해서... 배터리 나갔어요.... ㅠㅠ

작년 말에 두 번 했던 일이네요.....

난 여잔데.. ㅠㅠ

사부

*.223.167.235

ASKY님들은 잘모르시겠지만...
저게 현실입니다 여러분 ㅋㅋ
아 글만봐도 가슴이 답답해져오네요 ㅎㅎ

Yuru★

*.193.245.29

여잔데 볼때마다 성질나네요..
전 남성호르몬의 비율이 많은가봐요ㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

저도 ㅋ

miiin♥

*.234.201.223

저 남잔가바여....

보는데 답답해 디X겠슴묘-.-;

땰기가조아^0^

*.50.227.171

저도좀 ㅋㅋ글읽는 내내 가슴이 답답하네요ㅋㅋ정말저런가~~~;;잘모르겠는뎅ㅋㅋ

권꽁치

*.70.15.219

아 이고 간만에 다시 보네
넘 웃겨여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ