[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 일 하고 있는데

택배요~~~헐 !!뭐 시킨거 없는데 ..

발신지를 보니 핫초코님 ..아항 ~~~

기쁜 마음에 상자를 개봉

이쁜 손 글씨로 쓰신 짦은 글과 내가 좋아라 하는 커피랑 이쁜 옷 두벌 ~~

반팔은 아직 못 입어 봤고 긴팔은 오늘 옷을 얇게 입고 왔더니 약간 쌀쌀

바로 입어보고 인증사진 ~~~룰루랄라~~~완젼 이뻐요 딱 제 스타일

얼굴은 인증 못 하고 몸뚱이만 인증요 ~~~

카메라가 후져서 흐리게 나옴

대한민국 평균체형 (174에 70)

진짜 이뻐요 ~~~~

나눔 이란걸 처음 받아 보았는데 이야 대박 입니다 ~~~~

대박나눔 해 주신 핫초코님 감사합니다

사무실도 아주 가깝네요 ...

북치는남자

*.91.126.115

순간 회색 내복바지인줄...ㅎㅎ;;

올시즌카빙정벅

*.214.161.185

내복은 한 겨울에도 안 입지요 ㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

자꾸 선선선이 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

ㅋㅋ사무실에서 급하게 찍은거라서요

林오빠

*.62.188.97

저두요~ㅎ

그간 무슨 잘못하진 않았나 반성하고 있어요~;;;

올시즌카빙정벅

옷 좀 봐 주세요

林오빠

*.62.188.97

아~네~보고 있습니다!!

레귤러 어깨 오픈 하시고 찍은 모습이 옷과 잘 어울려 전혀 어색하지 않아요~;;;

올시즌카빙정벅

헐 저도 모르게 레귤러 어꺠 오픈을 ;;;;;;;;

그냥 자세가 나와 버리네요

Lucy♡

*.226.207.87

저도 선선선이 계속 눈에들어오네요ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

아 옷좀 봐 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

근육질의 탄탄한 몸매이십니다~
아... 이번에도 옷은 못봤네요ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

옷 을 봐 주세요 ㅠㅠ

아 그리고 한덩치 아닌것도 인증요~~~ㅋㅋ

Lucy♡

잘 어울리시는데요~
V넥보다 라운드가 잘 어울리시는것 같아요
겨가파때 입고오심 될것같아요^^

한덩치는 제가 한덩치한다니까요ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

겨가파땐 운동 후 가야 될거 같아요 ㅠㅠ

아마 반바지 입고갈거 같아요

clous

*.102.19.212

군자동 근처에 계세요?

올시즌카빙정벅

전 장안평 핫초코님은 구의동 버스타고 한 4정거장???

아주 가까워요

베어그릴스

*.83.140.166

아... 하필 왜 제 글 다음에 성동결철서인증을...  쫄리게 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

아 놔 사진을 잘못 찍어서 옷 인증 글은 대 실패

그나저나 새여친 얼마에요???

낙엽특공대

*.145.197.224

필요하실까봐.. 상세설명서 첨부합니다.

필요하신 분만 다운.. ^^

올시즌카빙정벅

아이고 제 글도 잠길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

아 뭐.. 일단 안 보이니.. ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

첨부 삭제하여 주세요.

낙엽특공대

ㅡ,ㅡ 무서워요...

이 정도 장난... ㅎ

첨부

clous

*.102.19.212

긴장해서 오타 작렬.  결철서라니..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨렸어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

아 저 질문했었는데...잠겨버림..!!! ㅠㅠ

gomad

*.139.2.9

저도 선선선부터 눈이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 경찰서...인지는 긴가민가 ;;;

암튼 옷 이뻐보여요!!
모델이 좋아서???ㅋ

올시즌카빙정벅

옷이 진짜 이뻐요

그리고 모델이 좋아서

모델이 선선선하게 보이죠

혜민 

*.181.68.182

나눔은 추천! ^^

올시즌카빙정벅

핫초코님 의리 의리~~~!!!

빌리밥

*.70.127.217

와우
멋지세요....몸매가~~~~~~~~^^*

올시즌카빙정벅

옷 좀 봐 주세요

희룡

*.117.140.217

민중의 지팡이셨구나요!! 

올시즌카빙정벅

절대 아닙니다

워니1,2호아빠

*.101.61.147

드자이너의 손길이 느껴지네요 ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

오징어인 저를 반건조 오징어로 쫌더 진화 시켜주는

진짜 이쁜 옷 이더군요

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

헝글에서 경찰욕하면 안되겠네요;;;;;;;

그냥 무섭;;;;;

올시즌카빙정벅

저 경찰이랑 전혀 상관 없는데요

v흑기사v

*.111.20.2

음 저랑체형이 비슷하시네요.
대한민국 표준체형..

근데 몸 좋으신데요...허허

올시즌카빙정벅

표준체형 이래서요 ㅋㅋㅋ

흑기사님도 몸 좋을실듯

전 상체 운동은 전혀 못 합니다 어깨부상이 심해서 못 한지 한3년 넘었죠

평범한이웃

*.234.6.112

74에 70키로??
평균이라하기엔
ㅋㅋ
부족한 무언가

올시즌카빙정벅

제 나이 또래 중에서 평균 치 나이 또래는 비밀

hotchocolate

*.217.123.59

아이고^^

인증씩이나~~

감사합니다~~

제가 회사를 장기간 비워서 좀 늦게 보내드렸어요 ㅠ 어찌나 죄송하던지^^

이쁘게 입어주심 정말 감사할것 같아요~~

정말 가깝네요~ 나중에 시간되심 치킨하죠^^

올시즌카빙정벅

*.152.7.67

제가 감사 드려야죠

이렇게 이쁜 옷을 ... 

진짜 이쁩니다

반팔은 아직 입기가 날씨가 쫌 추워서요

치킨 ....치킨 ..ㅋㅋㅋ

겨가파때 오시면 뵐수 있을거 같은데요

hotchocolate

*.217.123.59

겨가파는 아무래도 힘들것 같아요 ㅠㅠ

아웅~ 가고 싶긴 한데...

여건 되면 뵈어요~