[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 초기? 인데도 새벽에 사람 많더라고요

원래 렌탈생활만하다가 처음으로 장비 구입해서 갔는데

새장비라그런가 일년만에 타서 그런가 잘 미끄러지는데

슬롭내려올수록 적응되는 느낌이었습니다.

(바인딩은 플로우 바인딩으로 장만했는데, 생각보다 발이 잘 안들어가서 하이백을 한번에 뙇 하는 장면은 몇번 연출못했네요 ㅋ;;)

음 새벽 세시부터는 좀 추웠고 슬롭도 여러개열려서 인지 사람도 엄청많지는 않았어요

근데 어느순간 데크 탑시트가 까여있네요 ㅠㅠㅠ

으어응러으렁ㅇ ㅠㅠㅠ

언제 그랬는지도 모르는게 함정

ㅠㅠㅠ 여러분들은 저처럼 데크 까임없기를..

즐거운 안전보딩하세요~

엮인글 :

악동.

*.48.190.6

ㅎㅎ데크는 소모품입니다!!
열심히타셨다는증거~ ^^ 저도시즌에데크2장은배리는것같아여 ㅠㅠ

통기타쪼아

*.35.11.208

전데크 앞뒤 다까여 있다는 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비상금 통장 털린 후 새 장비 입니다. 어떠케 타야 할 지 = =;; file [47]

스티븐 잡스도... 알바부터 시작했다고 하는데... [6]

SBS 개표방송 재밌네여... [5]

내일 웰팍가려하는데 셔틀예약안했어요 [2]

비발디 촌놈의 하이원 원정 소감 [1]

곤지암 들어가는길 눈 좀 치웠으려나요 [2]

밤샘 비발디 다녀왔어요~ [2]

안절부절... [8]

대체 비발디는 언제...? [5]

• 이성민
  • 추천 수 0

제가 요새 살을 좀 뺐습니다. [4]

• 고타나
  • 추천 수 0

케픽스헬멧(XL) 내피 여유분 가지고 계신분? ㅠㅠ [3]

• 로이쿤
  • 추천 수 0

휘팍 미션석세스~ [14]

시골도착 [8]

부카티님 감솨 합니다. [9]

• 수아지
  • 추천 수 0

경제학 관점에서 보수와 진보이야기-스압주의-1편 [3]

• DandyKim
  • 추천 수 0

귯모닝 [8]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

꽃보더와 휘팍 후기 3편.. 빨리 올려주세요!ㅠㅠ [2]

• BDBD
  • 추천 수 0

스마트한 헝글인에게.... [6]

이야..고수분들은 정말 세상이 다른가요?

하나만 사주세요............ [7]