[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 금욜 월차내고 하이원을 출격을 앞두고..  자게만 두리번 거리고 있습니다..

어서 금욜이 왔음 좋겠네효. 첨 가보는 하이원이라 기대도 되고.. 강원랜드는 여러번 가봤지만..

이번에도 가본길에 강원랜드 함 땡겨야 겠네효.. 뭐 이득을 본적은 한번도 없더이다.

카지도 2층 뷔페도 맛나죠...

근데 하이원은 방잡기가 너무 힘들었습니다. 주변 펜션도 별로 없고..  호텔 콘도도 없고...

결국 인근 엘스 호텔인가 2박 잡아놨는데..  어뗘련지.. 혹시 가보신분.. 있으시려나..

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

모텔이 쵝오죠~

뭐 가끔 옆방에서 싸우는 듯한 울부짖는 비명 소리만 들리지 않는다면요~ 

내폰스카이다

*.138.177.73

강랜 2층 부페 정말 맛있음~

근데 돈내고 먹으면 별로고 항상 콤프 쌓일때만 먹게되네요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지갑을 찾았어여`~(성우) [10]

1월7일 백야 휘닉스파크

• East_M
  • 추천 수 0

헝글 미니캠프 ㅎㅎ [3]

어제 하루에 빅 이슈가 있었네요~전 5일보딩후 출근 ㅠㅠ [2]

축하해 주세요 [3]

• 몰라여
  • 추천 수 0

둔내시내

어제 대명에서 지갑 잃어버리신 분?? [7]

• Zzz
  • 추천 수 0

근 6년만에 헝글 들어와보니.. [11]

오늘은 하루종일 자게질.. [12]

• 솔닢♬
  • 추천 수 0

금주 하이원 출격대기중.... [2]

오늘은 그냥집에 쳐박혀있어야했나...ㅜㅜ [9]

새로운 시놉시스입니다.ㅠㅠ [4]

양지. [2]

이천에서 서울가는 중부고속도... [1]

• 긤니짜
  • 추천 수 0

토욜에 인천에서 5시반 출발 8시 성우 도착 ㅎㅎ [2]

• Released
  • 추천 수 0

뒷산에서 오토바이와 마주치다. [1]

• matthaus
  • 추천 수 0

369 [9]

• 쩡면♪
  • 추천 수 0

성우분들 참많으시네요 [2]

ㅠㅠ [8]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0