[묻고답하기 이용안내]

제가 부츠구입할때 270을 신어봤는데 좀 작더라구요

근데 제가 발가락이 길어서 그렇다고하니까 발사이즈를 재보라 하더라구요 그래서 재봤더니 265가 나왔습니다

근데 렌탈할때도 270은 다 타고나면 발가락이 아파서 275를 신어봤는데 그래도 발가락이 편안하지 않더라구요

그래서 결국 280을 샀는데 이번엔 발 뒤꿈치가 미치게 아픕니다 ㅠㅠ

나이트로 20만원짜리 부츠구요 신어보고 샀는데도 아파요 ㅠㅠ  신어볼땐 딱좋았는데 ㅠㅠ

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

사이즈미스 같은데 중고로 팔고 다시 구입하세요.

부자가될꺼야

*.214.195.221

실측이 265인데 280을 샀는데 발뒷금치가 아프다;;;;;

정말 족형이 심하게 안맞네요

로스

*.253.83.176

브랜드마다 모델마다 이너가 조금씩 차이가 있어요

신어보시고 좀 오랫동안 계시는게 좋았을걸 그랬네요

혹시 모르니 발사잔을 올려보세요

쩡이서방

*.98.129.231

제가 학동샾에서 부츠 구입했을때 신어보는것마다 사이즈는 같지만 조금씩 차이가 있었어요..

샾에 가셔서 직접 신어보시고 제품 신중히 고르셔야 될꺼같아요..

265~280을 왔다갔다 하시는데....  꼬~옥 발에 잘맞는 제품 구입하시길 바래요~

카젤느

*.69.181.213

발폭이랑 길이 재 보시구요

딱 맞는거 사시되

족형이 특이 하면 이것저것 많이 신어보는 수 밖에 없습니다.

근데 이너 부츠가 원래 쌔부츠는 성형이 안되서 안맞는 느낌들수도 있습니다.

계속 신어야 딱 맞게 성형되니까요

부츠 신으시고 막 이것저것 피보팅도  하면서 발꿈치는 안뜨는지 뭐 다 해보시구요

DoubleZero

*.235.15.254

신어보고 사도 그럴 때 있습니다.

저도 첨 산 부츠가 잘 맞는다고 생각했는데 몇 번 신어도 적응이 되지 않아

팔고 다른 부츠로 갔더니 지금은 아주 편하게 신고 보딩 즐기고 있습니다.