[묻고답하기 이용안내]

플렛지와 릴프 사이즈질문요

플랫지 부츠를 270 삿는데요..

엄청뚱둥해서 어쩔 수없이 바인딩도 하나 장만해야될거같아요

ㅜㅡ 중복투자

릴프살려고하는데요  m 사야되나요 l 사야되나요???

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

스펙상으로는 M입니다. 제가 그조합으로 65에 M쓰는데, 70도 잘 맞을것 같네요.

피츠버그

*.199.34.115

살로몬 샵에 직접 연락해서 물어보세요. 살로몬 부츠들이 대개 뚱뚱한 편입니다. 반면 바인딩은

일반 부츠사이즈에 맞게 나옵니다.

허기진보더

*.36.110.167

75에 M사이즈 쓰고 있는데 앵클스트랩 이 쪼메 짧은느낌 ㅜㅜ그래도 스펙상으로 75까지 엠씁니다요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여러분들은 부츠끈을 얼마나 조이시나요?? [20]

비인딩 사이즈 [2]

용평 레인보우 파라다이스 탈만한가요? [6]

• 지후

지금 에덴벨리 상태어떤가요? 특파원 나와주세요 ;; [2]

• ...

강촌특파원 나와주세요~~ [4]

구피 레귤러? [4]

• Unsteel

뒷발차기에 대해서 자세히 알고싶어요. [13]

크로우바 프레임만 구입하고 싶은데. [2]

보드탈때 핸드폰 문제 [15]

초보 낙엽보더의 궁금증입니다.. 보딩할때... [14]

성우 지금 날씨 좀알려주세요~ [1]

초보 데크사이즈 질문입니다 [7]

• park

데크 A/S 질문 [3]

스키장 콘도이용.. [4]

휘팍에 삼성직원 할인 있나요? [4]

센터링은 눈으 vs. feel로? 어떻게들 타세요? [11]

• hdsw

금색 박힌톨티…. [4]

• 황뚜~

하이원 1박2일가는 노하우좀요 ㅜ [5]

버튼 미션바인딩 토우라쳇? 에이에수... ㅠ_ㅠ file [4]

• 픽형

알파인 초짜가 질문 드립니다 [1]