[묻고답하기 이용안내]
금요일 강남쪽에 외근나갔다가 퇴근 후 성우셔틀을 이용하려는데
장비 맡겨둘 만한 곳 없을까요ㅠㅠ??차도 없고 참 난감ㅠㅠ하루종일 이고 다닐 수도 없는 노릇이구요ㅠㅠ부탁드릴게요!
엮인글 :

박사

*.241.147.42

그래서 다들 라커를 사는겁니다..

제가 넣어드리고싶지만.. 성우 개인라커가 너무 작어서..

아우 성우 나쁜넘들...

eDDie

*.234.220.41

구입한 샾에 무료 왁싱 맡기시면 될듯

Jay Kay

*.32.247.159

혹시 잠실쪽 (송파구청 사거리 부근) 괜찮으시면 저희 사무실에 맡아 드릴수 있습니다. 

원하시면 쪽지 주세요.....^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

토욜날 스키장 막힐까요? [3]

군대에서 59호 썻으면 헬멧 XL이에요? [13]

주말에 오크벨리 사람 어떤가요?오전타임 [2]

오늘 휘팍 추울까여?

• 삐리

하이백조절 질문좀드립니다 [4]

데크질문 [2]

데크캠버말인데요 [1]

눈이 아예 보이지 않는 고글렌즈도 있나요? [6]

170/63 데크 길이!? [12]

드래곤고글 저가형도 쓸만한가요? file [9]

• 대명

바인딩 처음으로 결합해 봤습니다.. 봐주세요..ㅜㅜ file [7]

엣징을 언제 해야한다의 기준? [6]

• ㅎㄷ

11/12 오피셜 최근에 구매 하신분 계신가요? [5]

하이원 밸리스키하우스내 보드복렌탈이요 [4]

오클리 고글 문의드립니다.(면세점) [2]

• KINO2

플렛지 사이즈 부탁드립니다 ㅜㅜ [9]

여자 보드 헬멧 문의..부탁드립니다!! [2]

휘팍 송어회 배달번호.. 쪽지로좀 보내주실분..??

• 뉴비~

2년차초보보더...첫장비구입 조언 부탁드려요..ㅠㅁㅠ file [2]

토턴 힐턴시 무게중심은 어디인가요? [4]