[묻고답하기 이용안내]

롬 앤썸이 하이브리드 캠버라 좋다 어쩌다 해서 구입을 생각중인데

대략 A/S는 그지다 라는 평이 지배적이네요~

어떤가요??? 정말 별로인가요???

정녕 데크는 롬 이더라도 바인딩은 살로몬으로 가야 하는것잊가요...

엮인글 :

박사

*.241.147.42

웅캉캉님의 실력을 묻고싶네요.. 라이딩데크가지고 뭘하시는지..540.. 1080을 하시는지.. 파크를 뛰시는지...

아님 상주하시는지.. 솔직히 저는 7~8년동안..

AS 한번도 받은적 없네요 흠 버튼에서 ICS나사 잃어버렸다니.. 정품아님 안된다해서

병행을 안 사는것뿐이지.. 병행아닌 정품은 왠만함 다 해줘요..

딱 보아하니 라이딩 위주신거 같은데.. 데크 파손은 그닥 없을듯 하네요.. 그냥 생각입니다..

날아라가스~!!

*.222.4.76

데크의 경우 AS 자체가 굉장히 어렵죠. 사용자 과실인지...불량인지를 판단하기가 굉장히 어렵잖아요..;;

그 외의 바인딩의 경우는 AS 잘 해주시던데요..;; 워렌티카드만 있으면 로베리 본사로 가시던~택배로 보내시던~

처리 잘해주시던데요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 블루아이스키렌탈샵 이용해보신분계신가요 ?? [2]

안녕하세요 선배 보더님 선생님들 데크 질문좀요 ㅠ [2]

말라뮤트, 이너부츠, 깔창빼니 물이 흥건해요...ㅡㅜ.. [4]

• 민굥

보드복 브랜드좀알려주세요ㅠ file [5]

살로몬 플렛지 부츠 끈 구매 사이트 아시분 계세요??^^;; [3]

바인딩 수리 가능여부...?? ㅠㅠ file [4]

09-10 롬 에이전트 중고가격??? [6]

윗 동네 스키장 이용 문의 드려요 [5]

지산 해심권 지금 정식 양도 가능한가요? [2]

• 킨뉴

힐 사이드 턴 업 다운 시점 알려 주십시요~ [3]

형님동생누님들 무주설질어떤가요

형님동생누님들 무주설질어떤가요

지금 휘닉스파크.. s 시즌권이 여자용인가요? [4]

원에리 하이가 안나오는데 연습방법좀. . [5]

부츠가 오래된건지?? [2]

커스텀보드복 추천요 ~~ [7]

• 뉴꽃

구피타는 여자사람인데요 스케이팅에 대해 [11]

• 궁금

강습게시판 보면,,,, [1]

롬 A/S가 그리 별로인가요?? [2]

양쪽 카빙 마스터 s키커 200번 넘게 탔습니다. [2]