[헝그리보더닷컴 이용안내]

치킨에.. 볶음밥에.. 만두국에.. 김밥에... 우동에...

으어.. 짬봉에..돈가스...

배터지겟습니다 ㅠㅠ.

대리님이.. 너의 식신을 보여달라며..으어... ㅠㅠ

토할꺼같아요...

제꺼 볶음밥 해치우고.. 여선배가 먹던. 볶음밥 3/2를 먹고..

치킨을.. 15조각 먹고... 김밥 1줄을 먹고.. 돈가스를 먹고...

하.. 오늘은 컨디션 난조입니다@_@...

토할꺼같아요 힝..

얼릉 준비하고 8시 퇴근해야집!!! 히히..

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.142.50

돼지라고 하셨자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 많이도 드셨네;; 전 찰빵 하나먹고.. 이러고 있네요..

Sibil

*.246.68.82

하...싸놧다가..드릴걸 ㅠㅠ

잎양

*.70.15.51

그중에 저 하나라도 주시지 ㅠㅠ 전 지금 전투보딩하고 집에 왔는데 먹을게 없어서 굶어야하는 ㅠㅠ

Sibil

*.246.68.82

일단 ....제 사랑이라도 ㅠㅠ 츄~??!!

설탕공장

*.46.234.131

사람이 아닌듯^^*

Sibil

*.246.68.82

허......
사람아닌 난 뭐징 ㅠㅠ

SUPER STAR

*.214.142.50

근데 하이원 어디서 근무하세요?? 낼 가면 인사드릴꼐요!

Sibil

*.246.68.82

ㅎㅎ 삭도아니에용 ㅠㅠ
cc에서 일하구잇습니당....
수목쉬는데..목요일날. 보딩할꺼같아욥!!

셰이크

*.234.198.190

배꼽조심하세요 뿅하고 튀나올수도^^;;

Sibil

*.158.112.185

소처럼 먹는데.. 말랏어요 ㅠㅠ.
배도 많이 안티어나왓어요 히히...
하루밤자면 쇽 드가용.@_@
먹은게 다 어디로 갔는지 모르겟어요 ㅠㅠ

에치에스

*.44.175.16

덩으로 바로 배출.... ㅡ ㅅ ㅡ

천천히 꼭꼭 씹어서 드셔보시는 습관을 길러보세요 ㅎㅎ

Sibil

*.158.112.185

떵두 많이 안싸용..@_@...
꼭꼭 씹어먹어욥!_!..
저 밥 늦게 먹는뎁. ㅎ...