[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음 시즌 부터,

다시 오작교 대명으로 들어가야 겠네요......ㅜ.ㅜ

그리고, 담 시즌부터, 꽃보더 천국은 휘팍이 아니라 성우 입니다.

성우 너구리가 아닌 대명 너구리..........

아니...대명 갈까마귀....끼룩끼룩.......ㅜ.ㅜ

몽땅다 수컷 까마귀들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

몽키D루퓌

*.50.153.129

이렇게 대명 시즌권자가 또 추가되는건가요? ㅎㅎ

sangcomsnow

*.195.221.36

내년 대명 파이프엔 엄청난 인파가 예상됨....

논골노인

*.246.77.159

악!!
다음 시즌부터 입문 좀 해보려고 했는데..
정말인가요?

CoolPeace

*.246.73.124

개츠비님 파이프타는거 함구경하고 싶었는데 ㅠㅠ 대명의 백만대군은 쫌 ㅡㅡ

정은영 

*.187.2.242

개츠비님..카더라 통신 아니고 신빙성 있는 이야기 인가요?? +_+?

Remplissage

*.141.62.145

근데 동계 올림픽 파이프 경기 성우에서 하는 거 아닌가요? 올림픽도 해야되는데 없애는 건가요??

sangcomsnow

동계 올림픽 하프파이프 경기는 휘닉스 파크에서 하고요

휘닉스 파크에 국제 규격의 하프파이프가 한 3년후 쯤 생기지 않을까 생각해봅니다.

Gatsby

*.45.1.73

그렇게만 된다면, 다시 헬로우 휘팍~!

sangcomsnow

휘팍의 소식통에 의하면 벌써부터 휘팍에 올림픽 파이프에 대한 논의가 한창중이라고 함..

ㅇㅇㅇ

*.43.101.24

카더라 통신에 의하면...

휘팍이 올림픽 지원금 받아... 수퍼 파이프 만들고...일반인 개방 안한다는 소식....

지원금 받아 다른 슬로프에 써버리고....

파이프 올림픽 끝나면 없애버릴꺼다라는 소식과 함께...

역시....삼성.....

정은영 

*.187.2.242

' ') 어? 제가 들은 카더라 통신 이랑 같은 내용 이네요..+_+

Gatsby

*.45.1.73

04/05~06/07 까지 대명이었죠. 단월명성 터널부터 대명까지 한시간반~ㅜ.ㅜ 그때 너무 열받아서
네비게이션 박살을 냈....

밑에 상콤스노우님이 언급하셨어요.....

글고, 저 파이프 이제 잘 못탑니다. 어제 타는거 봤는데, 이말년 처럼 타더라구요..ㅜ.ㅜ

정은영 

*.187.2.242

' ') 이말년이 어떻게 타길래..;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

병맛처럼 탄다구요 ㅎㅎㅎ

어제도 저 타는거 보고 이상이 프로가,,,

"개츠비야 그렇게 파이프 탈려면, 사조 리조트에서 타렴...."

sangcomsnow

에이.. 그 형님은 성우 모든 파이퍼들한데 다 그렇게 말함..ㅎㅎ

프로 아마 상관 없이 욕으로 친한척 하는거니까 자책하지 마삼~ㅎㅎ

우린 너무 익숙해서리...

그날 날이 좀 따뜻해서 속도가 잘 안났던것도 있고..

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋ알죠~!!!!!
근데 제가봐도 전 요즘 너무 병맛같이 타요...
자꾸 스피드 체킹하고...ㅜ.ㅜ 뭔가 자극이 필요해요....ㅜ.ㅜ

정은영 

*.187.2.242

' ') 성우 최고의 파이퍼가 왜 이렇게 소심한 모습을!!

자극이 필요 하시면 송곳으로 꾸욱 쑤셔 줄까요? ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.191

부르셨어요? 으응?'ㅡ'?

토끼삼촌

*.113.129.203

ㅎㅎ 위 분들 타는 모습 보러 가야 하는데요...~~ 그나저나 성우마저 파이프를 없애면 참 씁쓸하네요.~~