[헝그리보더닷컴 이용안내]

신한은행 위너스리그 3라운드

삼성전자 칸 Vs 에스케이 T1의 경기가 막 끝났어요

1세트 어윤수(저, 6시) 승 < 이카루스 > 차명환(저, 9시)

2세트 어윤수(저, 12시) < 아즈텍 > 승 임태규(프, 8시)

3세트 도재욱(프, 7시) < 피의능선 > 승 임태규(프, 1시)

4세트 김택용(프, 1시) 승 < 벤젠 > 임태규(프, 7시)

5세트 김택용(프, 3시) 승 < 포트리스SE > 허영무(프, 12시)

6세트 김택용(프, 1시) < 써킷브레이커 > 승 송병구(프, 11시)

김택용이 이경기까지 14연승인가 하고 있었는데 송병구가 잡아내면서 연승저지..

3:3으로 만들고 나서 당연히 어제의 히어로 정명훈이 나와서 최종전 돌입

7세트 정명훈(테,7 시) <태양의제국> 승 송병구 (프.1시)

msl 8강탈락과 어제의 3:0패배로 많이 기가 죽었을거같았는데

송병구 아직 건재하네요 연속으로 김택용과 정명훈을 상대로 깔끔하게 마무리를 지어버리다니..

대단한거같아요. ㅎ

엮인글 :

낙엽6년차

*.178.15.32

이게 무슨 스포임!!!!!!!!!

쌔깐보더

*.212.188.5

프로토스 유저로써 뿌듯하네요 ㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

*.216.154.181

이런 스포 옳지 않아염. 납바여

Rex.A.J

*.140.228.69

전 프로게이머중 제일좋아하고 아는 프로게이며가 송병구밖에없음....프로토스 컨트롤의 신인듯....

개성있는아이디

*.48.59.195

제별명이 송병구입니다!! 프로토스계의 송병구!1

철님

*.218.94.231

아직 안봤는데 ㅠㅠ

안볼래요~ ㅠㅠ

따따따

*.141.35.67

송병구가 오늘 이겼다고해도 어제꺼는 이기면4천이었음..ㅜㅜ

보라카이보더

*.79.82.51

송병구 아주 짜릿하게 이기던데요....ㅎㅎㅎ

리버가 예술이였어요...ㅎㅎㅎ