[헝그리보더닷컴 이용안내]

해가 바뀌었으니 작년이 되겠네요

용평 메가그린이 오픈했을때니까 25?? 전후일 것 같은데

그 때 있었던 에피소드 하나 올립니다.

저와 지인이 리프트 타고 올라가면서 폭풍 낙엽으로 메가를 내려올 수 있는 방법에 대해 얘기하고 있었는데 옆에 타고 있던 젊은(아마 20대 중반 정도 되는 듯) 남자 2명이 우리의 대화를 듣더니 들으란 듯이 강습을 받아야 나중에 자세가 잘 나온다라고 크게 말하더라구요.

그 얘기듣고 뭐라고 말하기 싫어서 씩씩거리는 지인 토닥이며 가만히 올라갔습니다. ㅠㅠ

저와 지인이 리프트에서 내려서 도대체 그 2명이 얼마나 잘 타는지 보려고 했더니 강습 얘기를 했던 당사자는 씩씩하게 바인딩묶고 엉덩이빼고 팬쥴럼으로 내려가고, 같이 대화하던 친구는 저희 눈치를 보더니 360도 회전 한 번 하더니 슬라이딩 턴으로 내려가더라구요.(저와 지인은 땡보때나 사람없을때면 레드탑니다)

리프트에서 같이 탄 지인끼리 낙엽 얘기한다고 쌩(?) 초보 아니니까 놀리지 말아주세요.

그렇게 놀리던 사람이 헐크로 변신하는 수가 있습니다

결론....

낙엽 얘기한다고 초보라고 놀리지 마세욧!!!!!!

엮인글 :

우사인볼트와너트

*.36.131.204

그럴땐 그사람들보다 먼저쏴주고 앞에가서 팔짱끼고 지켜봐야지요

메롱메롱

*.62.190.11

놀리지마라면 왜놀리고 싶지 ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

보딩  20년차이지만  낙엽조아요..............

몸조시안조을때   존공기마셔가면서   몸풀고싶으면   낙엽이  얼마나   여유로운지>>>>>..

큐이이

*.247.149.100

낙엽이라고 말하는사람이 젤 무서운데

그다음은 힐턴좀 알려주라고하는사람 죤냉 무서워요...

아마리

*.86.202.117

ㅋㅋㅋ 피식!!

시원연우맘

*.152.95.40

그러니까들
왜 실력들 숨기고 낙엽이라고~~
듣는 낙엽 오해하게시리요^^

Nills

*.90.45.155

힐턴이 잘 안돼네 라고 말하면 고수~

반쪽보더

*.157.169.191

그 펜쥴럼 하는 분 뒤따라가면서 깐족거리고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

Avenue

*.139.43.31

저도 어제 접대 보딩 때문에 곤지암 하늬에 올라가서 바인딩 채결하는데

해머데크로 낙엽하러 왔나 보다 키득키득 

초보가 장비는 어쩌고 키득키득

그소리 듣고 제가 할수 있는 최대한 멋있는 낙엽으로 내려왔습니다. 

그러다 혼자 윈디올라갔는데

윈디에서 두분이 멋지게 낙엽으로 내려가기에

앞질르고선 턴하면서 내려왔네요.. 

나름 기분좋았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

YKK

*.62.173.51

으잉? 윈디에서 낙엽을..ㅠ 낙엽퍼의 생존본능때문에 알아는 차렸을려나 모르겠네요 ㅎㅎ

밥주걱

*.198.110.244

헝글엔 전부 낙엽만 하는 분들만 있어요!! 

stopbus

*.252.50.36

저두 낙엽 할 수있어요........................

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

이래서 진짜 낙엽퍼들이 ㅠ.ㅠ 힘들어집니다. 

★뉴티맥★

*.112.110.42

저는 그냥 낙엽인데....T.T

카빙이뭐지?

*.192.202.5

원래 그런 새퀴들이 있죠......남의 대화를 듣고 꼭 주댕이를 때죱.....

Lydia*

*.41.82.25

진짜 낙엽인데.......ㅜ.ㅜ...........

마시마로☆

*.62.3.204

떨어진 낙옆을 줍고다니시겠죠.....

낙엽김토끼

*.52.136.78

장비빨받는 낙엽은 웁니다.....ㅜㅜ

낙엽타는불곰

*.7.46.19

여기서 낙엽한단 분들 저빼고 다 카빙쟁이분들이시...

전 하니에서 낙엽도 못타서 빌빌...

치즈돈까스

*.7.55.233

저도 낙엽으로 슬로프 정설하고 다닙니다 ㅋ 신경쓰지 마세요...꼭 스키장가면 난척하면서 으쓱 하는 오징어들이 있더라고여

마티에르

*.228.40.41

저도 낙엽퍼... ㅋㅋㅋ

로그인하기귀찮

*.36.142.75

여기있는 나뭇잎만 다 주워도 나무 하나 만들 기세네요 헤헤헤헤헤

뽀더용가리

*.219.67.57

낙엽만 잘하면 어디든 가는데.... 더 배울 필요 있나요???? 그냥 타는거죠.. ^^

미틴곰탱이~

*.33.164.175

낙엽굿~!!

카빙낙엽

*.7.51.118

파머

*.187.47.22

눈뿌려주고 훗 한번 해주시지 ;;

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

저... 낙엽타는걸 낙으로 생각하고 즐겁게 타고 있는데...슬퍼지는 글이네요..

하지만 전 오늘도 행복하게 낙엽질 합니다.