[헝그리보더닷컴 이용안내]

킥커에서 까여서...오른쪽 어깨에 통증이...

믿지 못하시겠지만...

지금 왼손과 혓바닥으로 이 글을 타이핑 하고 있써요...

혓바닥으로 타이핑을 하니...자꾸 침이 키보드 속으로 흘러들어가네요...ㅠ,.ㅠ

스페이스 바에서는 짠 맛이 나는군요~

길게 적기 힘드네요

오랫만에 책꽂이에서 오체불만족이나 꺼내서 다시 읽어봐야겠네요...

여러분도 부상 조심하세요~

스노보드...

가늘고 길게 타야지말입니다~

엮인글 :

몽쿤

*.29.31.31

저도 무릎이 시큰거려서 걍 접고 방에서 처묵처묵이요 ㅠㅜ

바람켄타

*.91.238.220

시즌중에 살이 안 빠지는 이유가 있습니다...

덴드

*.147.34.124

오타도 하나 없고 혀놀림이 장난 아니십니...읭?;;
... <-- 타자할때 장난 아니셨겠는데요?!

......... 난 대체 뭘 상상하고 있는 것인가-_-

바람켄타

인간의 몸은 필요에 의해서 때로는 신비로운 능력을 발휘하게 되는 것같아요~
상상하시면 입안에 침이 고이게될 겁니다!

Method

*.91.137.50

딸기맛 키보드 하나 놔드려야겠어여 .....

바람켄타

제 혀는...
메소드님의 손 안대고 남대문 털기 능력에 비하면 개미 똥꾸뇽이죠~

아...설마 그걸 사용하나?

Method

*.91.137.50

흠......... 지저분해요

Jekyll

*.214.115.131

딸기맛 키보드는 어디서 파나요? ㅋㅋ

바람켄타

공to the구 추진할까요?
혓바닥 키보더들에게 획기적인 아이템인듯~