[묻고답하기 이용안내]

제가 키178에 몸무게 68~ 69입니다.

바나나 154타다가

라이딩용으로 롬 앤썸, 살로몬 XLT 이월로 사려고했더니

159사이즈가 없네요

157, 156사이즈만 있는데 충분할까요?

아니면 중고 159나 신상으로 가야할까요?

막 큰차이가 없다면 157로 구입하고싶은데..

도움을 주세요~

엮인글 :

Orthodox

*.62.163.74

176/68. xlt 156 탔는데 조금 아쉽지만 짧다고 느껴질 정도는 아니었습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

157이 제일 좋으실거 같은데요. 159는 좀 긴느낌이에요...... 라이딩만 하신다면 괜찮지만....

키아.

*.33.178.34

라이딩만 하신다면 159가 좋을듯 하지만 없다면 156도 무리 없으실 거에요

Orthodox

*.34.163.240

라이딩 프리덱 찾으시는거면 14/15 하이라이프UL 158도 남아있네요

무주가는길

*.139.83.228

하이라이프UL  좌표좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

Orthodox

*.34.163.240

보드라휑이요 158, 161 있어요. 161은 왠지모르지만 더 비싸네요...

*.115.223.46

리듬스ㅇ우 에 재고 있긴한데

그 가격이면 그냥 1516 신상

예약할인 받아서 구입하시는게 나아요...ㅋ

GATSBY

*.145.226.28

69키로에 라이딩만 파실거라면,

158~161 추천 합니다.

데크 사이즈도 중요하지만, 저는 허리폭과 사이드컷도 보는 편입니다.

눈이여와라~

*.118.7.230

오가사카FC하심이.. 엔저로인하여 지금 예판하시면 80정도면 구매가능할듯하네요.