[묻고답하기 이용안내]

사이트에서 스노우보드용 헬멧 번 뮤즈 제품을 샀는데요.

오늘 케이스를 보니까 웨이크보드용 헬멧이라고 쓰여있네요.

번 헬멧이 원래 웨이크보드용 헬멧인가요? 아님 제가 산 제품이 웨이크보드용 헬멧인 건가요?

그리고 하나 더 질문요

보니까 귀도리가 붙어 있던데

이거 착용하면 다른 사람 소리 잘 안 들리지 않나요?

제가 원래도 사오정인데 귀도리 착용하면

혼자만의 리그를 만들까 걱정돼서요;;

엮인글 :

헬미♥

*.152.20.234

1.번은 잘 모르겟고요.

2.은 전 귀도리 착용채로 위에서 전화통화 하는데. 잘들립니다~^^

더치베어

*.62.188.12

1314 마콘에도 웨이크용이라고 적혀있더군요 ㅋㅋㅋ

The One 0.5

*.13.248.117

같은 모델이라도 웨이크용이 있고 보드용이 있고 그렇습니다
안에 스티로폼종류가. 하드햇, 집몰드,뭐 잘생각이 안나는데 네가지정도로 나오더라구요

BlacKBlacK

*.209.134.45

용도별로 내피가 틀려요

http://www.bernunlimited.com/