[헝그리보더닷컴 이용안내]

45분 기다리면 오래 기다린거죠?

신경쓰여서 일도 못하겠고 ㅠㅠ

미추어버리겠네

얼른 마무리 짓고싶은데

3:30분까지 기다려보고 그때까지 답쪽 안오면 2순위 아사히 맥주님께 양도 하려고 하는데

제가 성급한건 아니죠?

트리플 a 성격이 드러나네요 ㅋ

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

아직은 업무가 있는 시간이니.. 내일정도까지는 기다려주심이 맞지 않을까요??
20일 숙박권이면 2순위 양도해도 괜찮을거 같은데..
27일은 아직 많이 남았으니... 내일출근할때까진 기다려보심이 어떨까요??

춉춉~♡

*.130.0.242

제가 헝글을 자주 안들어와서 (보드 안탄지 3년 된듯 ㅠㅠ)
얼른 마무리 짓고 싶었는데 성급했나보네요

1순위님 쪽지로 보내셔서 프라이버시 문제 될까 닉네임도 못부르겠는 1순위님 ㅠㅠ
쪽지 확인 플리즈 ㅠㅠ

아사히맥주

*.35.170.85

전 기둘릴 수 있지만 뭐 기다려야죠 네

휘팍잡뽀드

*.206.219.7

저도 기다릴께요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아....다이어트... [8]

• 과메기
  • 추천 수 0

3주만에 출격임다.ㅋ.ㅋ [21]

1/27 휘팍 1순위분이 쪽지 확인을 안하시네요 ㅠㅠ [4]

• 춉춉~♡
  • 추천 수 0

의무실 감기약 약발 좋네요.. [3]

오예 드디어 [8]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 미노yk
  • 추천 수 0

보드를 타고 싶은데요.. [10]

• 오잉
  • 추천 수 0

힐턴,토턴 발란스잡기 생각보다 어렵내요. [1]

무주 2월달 야간 가보신분 정보좀 주세요 +ㅅ+ [8]

으악 잠안와 ㅠ,.ㅠ file [5]

• 어예^^
  • 추천 수 0

아침부터 웨이트 빡시게 한 느낌입니다 ㅠㅠ [13]

버스에 몸을 싣고 [7]

• aAgata
  • 추천 수 0

화이날 펀캠프 ... 당첨되었네요 ^^;; [9]

• 허슬두
  • 추천 수 0

항상 나오는 흡연 이야기하다보니 생각난게.. [2]

이상해요 ㅋㅋㅋㅋ [11]