[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요^^
모두들 안전보딩 하고 계시죠?
1516 집시 143 사용중인 초보보더에요~

모바일이라 사진 업로드가 안되서..ㅠ
1516 집시 탑시트에 호랑이? 얼굴 윗부분이 노즈 맞죠?
빨간색이 노즈, 파란부분이 테일... 이라 굳게 믿었는데..ㅎㅎㅎ

레귤러 세팅하고 보딩하다 앉아서 베이스 보이게 사진을 찍은적이 있어요
근데ㅋㅋㅋㅋ 베이스에 살로몬 문구가 뒤집혀 있어요...;;;
함께 찍은 일행들 살로몬 다른 데크들은 똑바로 되어있는데.. 제 집시만 거꾸로에요ㅋㅋㅋ

이게 정상인가요?? 아... 글씨 뒤집혀 보여서ㅠ
꼭 세팅을 뒤짚어 한거 같은 느낌적인 느낌이..ㅠ
구피 세팅하고 타야하나.....생각도 했더라죠ㅋㅋㅋ
이런건 교환 안되겠죠? 걍 타는게 정신건강에 좋겠지요?
엮인글 :

혼랑

*.139.145.1

빨간색이 노즈 파란색이 테일 맞네요 ㅎ

쏘굳~♥

*.36.154.148

ㅎㅎ확인해 주셔서 감솨합니다^^

BUGATTI

*.2.48.26

images (1).jpg

레드부분이 노즈가 맞구요

베이스도 사진상처럼 되는게 맞겠져..? 눈표시가 된게 노즈 앞방향으로

허나...베이스가... 반대로 되어있다면...

제품상 하자품은 아니구...아마 생산 베이스찍을때 그래픽을 반대로 찍은게 아닌가 싶습니다 ^^;

이걸로 교환이 되지는 않아용....타는데 문제가 전혀없거든용...

사진을...첨부해주시면...좋겠어용..![용량이 커서 그럴수 잇습니다 사진 사이즈를 줄여보세용]

아 그리고 사진을 찍을때 토우가 바닥으로 힐이 하늘로 향해야지 글씨가 읽혀지는 보드가 있고

반대로 힐이 바닥으로 토우가 하늘로 향해야지 읽히는 보드가 있습니다 이건 찍기 나름이지만

크기변환_11112240153_1036651426379373_4686458803521501120_n.jpg제껀 힐이 위쪽 토우가 아래로 가야지. 읽혀용..

반대로 놓코 사진을 찍었다면....꺼구로 되었겠죠잉...

보통 토우가 밑으로 힐이 위쪽으로 가야지 글씨가 읽힙니다.. 반대로 힐이 바닥으로 토우가 하늘이라면

글씨가 반대겠죠,,? 사진이 없어서 추측하는거겠지만 혹시 친구분들과 다르게 보드를 내려노신게 아닌지..

첨부

쏘굳~♥

앗~~!!!!

그러하네요...
부가티님 답변처럼 제 데크는 힐이 위로 가야 글씨가 읽히는 보드였네욤...
지인들꺼는 반대로 힐이 아래로 가야 글씨가 읽히고..ㅎㅎ

같은 살로몬이어도 데크마다 방향이 다르게 제작되기도 하는군요..
친절히 알려주셔서 감사합니다~

앞으론 저만 엎드려서 사진을 찍으면 되겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그렇쵸잉!!

살로몬 홈피에 나와있는 모델들을 가져와밨는데

집시만 s가 위쪽이고  나머지 모델들은 s가 아래에서 시작하잔항용?

이렇게 정말로 나온다면 사진을 같은 방향에 놓코 탄다면 집시는 어쨋거나 반대로 나오겠죵..? ^^

첨부

쏘굳~♥

오.... 오... 그러하네욥~~~
역쉬 이리도 잘 알려주시다뉘 넘 감사해요~~^^

양파송이

*.253.100.215

베이스와 탑을 보시고 둘다 뒤집힌거라면 바인딩 풀고 다시 재조립
하셔야 할꺼 같고요 베이스는 정상인데 탑이 거꾸로면 반대로 찍어낸거죠뭐 ~~

쏘굳~♥

아하하~ 제 데크는 저게 정상이라네요ㅎㅎㅎ

앞으론 엎드려서 사진을 찍어야겠어요~