[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 현재상황

조회 수 1465 추천 수 3 2017.11.13 17:38:46

일때문에 지산근처로 왔는데 조용하네요 지산은 ..경기도권이라그런지

콘도직원 말로는 11월 말이나 12월초 예상한답니다~

전일권

*.133.217.108

아직 그냥 산이네요ㅜㅜ

밤에피는준호

*.190.178.56

작년엔 11/26(토) 오후에 오픈해서 무료로 야간까지 잘탔었는데...올해도 12월 되기전에 오픈했으면 좋겠네요.

레드스머프

*.14.13.9

블루가 너무 좁아졌네요 ㅜㅜ

헐레벌떡

*.176.224.129

어언   10년이지났군요

하프가없어지는바람에   강원도로    갈수밖에없었는데

그모습  그대로이군요

쌍방울레이더스하단

*.109.178.8

무주보단 좀 더 쌀쌀해 보이네요,,,부럽습니다ㅠㅠㅊㅊ

원관장

*.7.59.240

반토막 블루.... 슬프네요 ㅠㅠ

아이폰6

*.253.124.71

12월 초 아닐까여?

아티스트릭

*.61.206.14

지산 소식 감사합니다~

태이

*.60.58.109

언제 눈이쌓일까요 ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

블루 반토막. 다시 4번과 5번 복귀.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스키장 가는 고속도로에서 환장할때........ file [43]

유투부 이야기 file [29]

• clous
  • 추천 수 3

비발디 인파 상상이상이네요.. [3]

• 킹밥
  • 추천 수 3

눈 오니 그리운건 내님이 아니라 [4]

집에서 걱정하시는 부모님 생각해서 최소한 헬멧 정도는 쓰시기를... [20]

지름에 인증이라길래.. 오랜만에올려봐요 file [13]

• xyroh
  • 추천 수 3

여러분? 연말입니다만.... file [7]

• 눈물선
  • 추천 수 3

시즌전 나눔 할랬는데 토론 진정되면 할게요^^ [13]

죄송합니다 file [13]

• porpoly
  • 추천 수 3

2023년 8월6일 일요일 출석부 [23]

• 실링기
  • 추천 수 3

연어인증 [14]

아하하하하하 [10]

800원 말보로 레드가 생각 납니다. file [12]

2024. 3.4(월) 출석부 [48]

파워텍터 공구가 [12]

• ALPI
  • 추천 수 3

인증)아는동생 데크가 어제 도착했네요 ㅎㅎ file [12]

아저씨가 이놈~!! 한다!! file [10]

• 장실장
  • 추천 수 3

시즌 버스 스트레스가;; 심해요...ㅠㅠ [32]

갑니다아.. [6]

• 한현호
  • 추천 수 3

10월한파 file [6]