[헝그리보더닷컴 이용안내]

는............바로......

헝그리보더 장터 입니다.

여기는 긴장감이 학동보다 더 심해요....

인기 품목뜨면 심하게는 5분안에 순삭되버리는....

중복임에도 불구 하고 써보고 싶은 브래드의 장비가 있는만큼....

산삼 찾은듯 하고 들어가보면 이미....

0000님에게 예약되었습니다.- 가 떠있습죠.

잠깐 고민와중에 쓩 나가니 이거원...보이면 바로 입금해야될 정도로

스펙타클 합니다...

덧...월급날이 가까운데....일주일만 동면하거나 손가락을 봉인하거나

공인인증서, 카드, 비번카드 등등 봉인할수 잇는 방법이 없을까요?

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

잔고가 0이면 됩니다.

12번너구리

*.198.193.34

헠......이건...쫌.....밥만 먹고 못살아요~!

탁탁탁탁

*.62.216.159

봉인되도 바로 풀거믄서

12번너구리

앜!! 내 명치!!!!

Neo~!

*.62.203.43

14/15 매물로 괜찮은 가격에 앤썸 중고 매물 알아보고 있는데, 완죤 배틀필드에요ㅋㅋ중고장터...
어스휑 구매급인듯...ㅜㅜ

12번너구리

이건 정말 겪어봐야 얼마나 치열한지 피부로 느끼게 되죠 ㅎㅎㅎㅎ

마누라몰래

*.214.73.30

헝글이 많이 활성화되었네요~

8월만해도 대박급매물이 며칠씩 방치되고 그랬었는데요 ㅎㅎ

12번너구리

진정한 지름러는 여름에 지르는것입죠 ㅎㅎㅎ

gpdl123444

*.36.218.193

엄청 초보인데 이번에  앤썸 물어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전쟁이였다;

12번너구리

고생하셧어요~ 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

甲오징어

*.223.33.86

이미 3월에 장비 다 맞추면 재밌는 불구경할수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단점은 또 지르고싶다는거 ㅠㅠ

12번너구리

저두 다음시즌에 그럴라..(아..자전거도 질러야되는데...)

DER

*.45.169.16

제 데크는 인기가 없어서 그런지 7월부터 아직도 안팔렸습니다.

연락 딱 한번 왔네요 ㅎㅎ

12번너구리

시즌오면 쿨거래 바로 이루어지시길 기도합니다!!

저도 비인기 장비들 판매하느라 많은 어려움이 잇엇죠

그래서 지를때에는 아무레도 인기상품 위주로 가게 되더군요 ㅎㅎ

고추삼겹살

*.216.86.101

봉인의 방법은 인터넷을 끊으시는게...... 생각해보니 불가능하네요..

12번너구리

*.222.236.121

그..그러니깐요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.35.176

장터 지름도 타이밍 이죠

아쉽게 놓친건 내내 생각 나요 ㅎ

12번너구리

*.222.236.121

지금도 생각 나는 주옥같은 아이템들 ㅠㅠ...

웰시코르기

*.38.8.248

네 카드 저에게 맡기시면 댑니다.
같은 과로써 10번만 긁을게욬 너굴ㅋ