[헝그리보더닷컴 이용안내]
지하철을 탔습니다.!
자리가 하나 보이네요..! 오!! 피곤한데
눈에 뵈는것도 없고.. 그래서 잽싸게
가서 앉았습니다... ㅎㅎㅎ 뭔가 엄청난
경합에서 이긴듯한 기분!!

아주머니들의 자리 잡기 가 성공하면 이런
기분인가요? ㅎㅎ

기분좋게~ 아침 빈자리를 차지고하고 좌우
앉은 분들을 돌아 보는 여유를 갖는 그순간..!

읭? 옆에분이 옷이!! 제가 입고 있는옷과 똑같습니다.

게다가 브랜드도 같습니다.. !! 심지어 하의 색깔도
같...!!!

신발을 살펴 봤습니다... 아.. 그나마 다행이네요.
신발은 전 로퍼.. 옆사람은 운동화! ㅎㅎ

졸지에 커플룩이 되어버렸... 사람들이 역마다 타면서 저와 옆사람을 번거라 가면서 훌터 보고 있어요.. 아..하하....

괜찮아요.. 20분만 참으면 되니까요.. 그리고 기분이 그리 나쁘진 않아요...

여자분 이거든요..ㅋ
엮인글 :

21일은아무날도아님_-

*.223.37.50

예쁜가요??? ㅋㅋ
어떤옷이에요??뭘 입으면 강제로 커플을 만들어주나요..부럽게시리...ㅎㅎ

밥주걱

*.62.163.91

음... 이..이뻐요!! ^ㅠ^
그냥 기본 카라티 있잖아요. 피케이티셔츠라고
하던가? 피퀘? 여튼 그거욧. ㅋ

*.223.37.50

카라달린옷이 엄는데...고거하나 사야겄네...ㅎㅎ

밥주걱

*.198.110.170

휴가의 마무리는 역시 샤퓡 으로 마무으리! 하시는 건가요!! ㅎ

*.223.37.50

이미 사무실에택배2개와있는데.. 찾으러 가고싳어요~~~~

밥주걱

오옷!! 시작과 끝은 샤퓡~ 이시군요~ 시작은 했으니 마무리로 카라 있는거
지르면 되겠어요~ ㅎ

★나루토★

*.244.218.10

출근길 부터 커플룩 ㅋㅋㅋ
기분좋은 출근이시겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

밥주걱

*.62.163.91

여자분이 앉아 있어서 다행? 입니다..ㅎ
남자였음.. 어..어..!!
내렸을 지도..ㅡㅡ;

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

여자분이 상당히 불쾨하실수... 아 아닙니다..

밥주걱

*.62.163.91

읭?? 아니에욥!! 그렇지 않을....
겁니다.. 네. 암요.. 아침에 양치도
하고 머리도 꽃향기 나는 샴푸로 감고
옷도 싹 빨아서 오늘 막 꺼내
입은거라 냄새도 안나고 땀도 아직
안흘렸고 상쾌한 향의 스킨이랑 로션도
발랐고!! 그.. 그러했습니다..ㅠㅜ

Optimus Prime

*.70.55.35

패션의 완성은......

밥주걱

완성!! 은... 깔 맞춤 이죱!! 암요~!! 오늘 잘 맞췄단 말입니다..ㅠㅠ

루비스타☆

*.62.203.112

완성은
얼굴???!!!

자연사랑74

*.36.156.254

그 여자분 오늘 입은옷 버리실지도.....

밥주걱

아니에욥!! 그럴리 없어욥...! ㅋ 낼 한번 더 입을까..?? ㅋ

8년째낙엽중

*.62.163.97

...ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

인연은 이렇게..ㅋㅋㅋ

밥주걱

이미 빠이빠이 했어요~ 전 내리는데 그분은 안내리더라구요..ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

저 이번에 내려요 ☞☜ 하셨어야죠!

밥주걱

왠지 여자 분이 '근데요?' 할거 같아서...(아...왕 소심쟁이..ㅠㅠ)

Stimulus.

*.7.194.192

요즘 누가 지하철에서 패션 훌터 보나요? 다들 고개숙여 핸드폰만 쳐다보죠 ㅎㅎ

밥주걱

읭? 전 훓어 보는데... 스맛폰 보다 사람 구경? 하는게 더 잼있어서...

탁탁탁탁

*.254.71.32

말한마디 시키시죠..
저기 패션감각이 상당하십니다
차라도 한잔?

밥주걱

차마 그것까진...ㅠㅠ 근데 진짜 요즘 가끔 나도 길에서 맘에 드는분 있음
말이라도 함 걸어봐? 라는 생각이 들긴 해요.

신고나 안당하고 불꽃 싸다구나 안맞음 다행 이겠죠..? ㅠㅠ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

기승전 여자~~!! 그런상황이면 재미있을것 같네요~

밥주걱

전 첫 경험? 이어서 그런지 잼있었어요~ ㅎ

하얀목련

*.7.53.124

잼있어요^^ 다음엔 인증샷 원츄

밥주걱

또 그런일? 있음 담엔 ' 이번에 내려욧!' 도전?? ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

여성분 속으로 완전 욕했겠는데요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥주걱

ㅋㅋ 괜찮아요~ 전 관대 하니까요..ㅎ 겉으로 대놓고 욕 안했으니까..음...ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

쨰려보진않던가요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

밥주걱

아마 그분은 절 없는 사람 취급 했을지도...신경도 안쓰는것 같았어요...^^;

RockQ

*.70.54.68

같은옷 입은것도 인연인데...

이렇게 풀어가시나요 ㅋㅋㅋㅌ

밥주걱

뭐 하나라도 엮어 볼라는 심산? ㅋㅋ
다 이렇게 시작 하는거 아녔....나요?? ㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

이것도 인연인데 연락처라도 물어보시지...ㅠㅠ

최소한 커플룩 옷값은 버셨네요 ㅋ.

밥주걱

" 이봐요~! 당신! 왜 나하고 옷이 똑같죠?" 라고 물어 볼걸 그랬나 봐요..ㅠㅠ

꾸잉이

*.223.12.29

아~~왤케 우끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 속으로 아~저남자 하필 왜 내옆자리야ㅠㅠ 이랬을듯ㅋㅋㅋ

밥주걱

그러게 하필 거기가 비어 있을게 뭐랍니까..ㅎㅎ 문 열리자 마자 전 빈자리만 보였고, 무조건 돌진 했을 뿐인데..ㅠㅠ
근데 기왕이면 하필 왜 내 옆자리야~ 가 아니라 "어머 저남자 나랑 같네~ 우훗~!" 으로 해주심 안될까요? ㅠㅠ

심즈

*.223.24.36

옷 어디서 사셨나요? 라고 물어보시지. ㅎㅎ 일딴 말 거는게 중요해요~

밥주걱

그러게요...ㅠㅠ 일단 말거는게 중요 한데... 말 걸고 나면 다음은 잘? 할수 있을텐데...
난중에 함 도전 해 볼까요? ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

그분 오늘 집에가서 일기쓰실듯.....

밥주걱

이불 뻥뻥~ 차면서 쓰시진 않겠죠?? ㅠㅠ

나쁜돌리

*.90.120.230

이야~...... 상의에 하의까지!!! 영화라면 썸타도 될만한 우연이네요~~~ ㅋㅋ(현실은 ASKY...우쒸)

밥주걱

*.9.99.182

아놔...~ 그렇게 콕 찝어 말 안하셔도...ㅠㅠ
낼 또 만날수 있기를 바라며... 혼자 이불 뒤집어 쓰고 히죽히죽~ 거려 봅니다..ㅋㅋㅋ