[헝그리보더닷컴 이용안내]
일년에 한번갈까말까한 평일보딩이자나~

일단출발했자나~~

눈이 와도 너무많이오자나~~~

앞이보이지 않자나~~

운전을 할수가 없자나~~

길가에있는 우동집에서 우동먹고 다시 집에왔자나~~

집에 오니까 눈이 잦아들자나~~

망했자나~~~
엮인글 :

*.156.72.202

한번 출발한 보더는 돌아오지 않는다...

CarreraGT

*.12.68.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천@!

희룡

*.169.20.45

못먹어도 고 죠 ㅋ

2월9일

*.204.151.49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

칼을 뺐으면 무라도 썰어야줘...ㅋ

제천대성^^

*.123.202.194

안타깝자나~~~자나자나~~

별님달님

*.169.175.83

작년에 폭설온날 곤지암 집에서 40분걸리는데 6시간걸려서왔습니다 눈은 스키장만 왔으면~

CarreraGT

*.12.68.29

어디서 출발해서 어디보드장 가려고 하셨던 거에욜?

자바칩프라푸치노

*.170.212.179

영동고속도로는 제설 잘해놓지 않나요?ㄷㄷㄷㄷ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

이래서 셔틀러가 좋은거군요... (위안을--;;)

웃어랏미

*.211.175.135

슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ

ryumica

*.226.207.123

그 와중에 우동 맛있겠쟈나!!!

TKLee

*.106.133.78

예전에 2002년이던가 2001년이던가 무주가는 셔틀이 고령쯤 가다가 눈이 너무 많이와서 다시 돌아왔습니다.

그래서 그날 시내에서 아침부터 보드복입고 영화보고 쇼핑하고 돌아다녔지요. 보드도 들고 말이죠. ㅎㅎ

눈 올 때는 차를 돌리는 것도 좋은 선택이라고 생각합니다.