[헝그리보더닷컴 이용안내]

은성엄마가 뜬금없이

"요즘 시즌권 나올때 안됐어?" 라고 묻길래

"거의 대부분 팔고 있지"라고 시크하게 대답을 했죠.

사실 시즌권을 구입하고는 싶지만 뭐 여러가지 사정상... ㅜㅜ

은성엄마가 다시 얘기를 합니다

"돈 백만원이 생길 데가 있는데...."

오호....

시즌권을 살 수 있는건가?

휘팍 가족권이 백만원이 안되던데

그거 사면 되겠다...

참...

은성이가 많이 자라서 옷이 안맞을텐데

백만원이면 옷이랑 장갑이랑 부츠도 살 수 있겠네

참....

은성이 영상 만들려면 고프로도 사야되는데

백만원이면 고프로도 살 수 있겠네

참...

차가 요새 말썽인데

백만원이면 중고차 한 대 살 수 있겠네

참...

이번달도 카드값 빵꾸날텐데

백만원이면 카드값 메꿀 수 있겠네

참...

이사도 가야하는데

백만원이면 이사비용에 보탤 수 있겠네

지갑에서 백만원을 꺼내면 다음날 다시 지갑에 백만원이 채워지면 정말 좋겠네~ 정말 좋겠네~

11렙 만들어서 저렴하게 팝니다~  ㅡㅡ;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

고민이 많으시겠지만..그 백만원이 안생기는것보다는....그쳐?

저는 clous님보다 오백원 싸게 팔아요~

clous

*.64.75.85

라페님껀 중고구요. 저는 곧 출시될 신품입니다~

수아지

*.92.57.23

^^ 가장은 고민이 많은거 같아요 ...저도 요즘 새치가 넘 많이 생겼네요 .....

clous

*.64.75.85

저는 꼬불꼬불한 이상한것들까지 머리에 막 자라요. ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.17

가장 급한곳에 쓰세요. ^^

clous

*.64.75.85

전부 급하다는게 함정! ㅡㅡ;

강몽냥

*.170.222.227

clous님 500원부터 시작하시죠

clous

*.64.75.85

오백만원!!!! ㅡㅡ;