[헝그리보더닷컴 이용안내]

공가쓰기.

조회 수 1450 추천 수 0 2014.10.08 13:34:54

민방위 받는 경남 양산 맹모님글로 영감을 받아

민방위 교육을 핑계로 공가를 쓰려합니다.

사실 얼마전에 사이버교육으로 이번회차를 수료하였지만,

사무실내 여자사람이 많은 관계로 

민방위교육 1년에 두번하는지 세번하는지,

관심없을꺼 같으고..

히히히힛

덧. 장교출신 팀장님은 안속아줄라나 -_ -;;

-_ -;;.jpg

향긋한정수리

*.104.88.34

여자사람 많은 곳... 제가 가서 대신 일해 드립니다.

에메넴

*.215.237.158

도장 찍을 계약서 많은데,

와꾸(?) 맞춰서 찍새좀 하고 가실래요??

시급 5210원 드릴께요.(법정최저임금)

보드가머에요

*.35.182.19

확인서는 뭘로 대체 하실건지요? ㅎㅎㅎ

에메넴

출석도장 손등에 찍었는데 지워졌다고 하까요;

루나소야

*.7.58.139

민방위가 사이버가 있어요?

에메넴

캉남은 이써욤ㅋ

*.104.72.22

괜찮아요 팀장님도 공가 썼을테니

에메넴

21님은 21일이 월급날인 분이신가요? 21세기님이신가요?;;

21만 써져있으니 누구지 구분이 아니되어요;;

뭐 암튼 팀장님께서 눈감아주고 인사고과에 방영하겠죠?ㄷㄷ

*.104.72.22

저는 비로거의 올바른 댓글 문화 활성화에 앞장서는 사람입니다(에메넴님표 궁서체)

BUGATTI

*.110.132.17

에메넴

캘맆호니아로 가면 쏘주한잔 사주시는거에요?

으~아!!부자티님 짜게 안봤는데;;

BUGATTI

*.110.132.17

쏘주에...고추가루?

에메넴

*.62.212.99

톡쏘는 맛까지+_+

뽀더용가리

*.219.67.57

움.... 교육확인서 제출하라고 하면... 흠............ 인사담당자들 그리 녹록치 않은거 알면서... ^^

에메넴

저 재무팀으로 빼가시면 안대여?ㅠ0 ㅠ

천상여우

*.194.67.85

제가 인사담당자인지라...ㅋㅋ 울회사에서는 얄짤 없음.

적발시 바로 징계처리..ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

닉넴이 여자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 여친구도 인사담당자인데 ㅎㅎㅎㅎ.......응??? 걔도 헝글하는데???

......걔 닉넴을 난 모르는데......................제 여친님은 아니시죠?

천상여우

*.194.67.85

헐.... 전 남자입니다.. 비누좀..ㅋㅋ

에메넴

천상여자님 닉네임 변경을 정중히 요청드리는 바입니다..

첨부

천상여우

*.194.67.85

천상여자 .,... no....

천상여우..  오케이??

남자끼리 샤워실 같이쓰는거 아닙니다..  샤워실은 남녀가..ㅋㅋㅋ

에메넴

ㅇ ㅏ..천상여우;;오키도키요ㅋ

근데 왜 샤워실에 남녀가 들어가야되나요?

왜죠?! 왜그런거죠?! 전 무슨소린지 잘 모르게쪄염.

에메넴

여자사람이 주는 징계는 왠지 달달할꺼같아~♡

향긋한정수리

*.104.88.34

남자래요.............군기교육대 입소 준비하세요, 달달한 유격PT 드린답니다 ~

에메넴

ㅇ ㅏ 정말 점심잘먹고 체할뻔했네요.ㅠ

*맹군*

*.212.249.20

딱~~ 걸려버렸으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

엎드리세요;;ㄷㄷ

헤헤

그믐별

*.216.38.106

걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라 걸려라

에메넴

안티팬 활동이 잠잠하다 했더니..휴우~

연습만이살길이다

*.62.202.29

근데 정말 몰라서 그러는데 갑자기 비누는 왜나온거죠?ㅠ

에메넴

*.62.212.99

여자사람은 모르는이야기에요

연습만이살길이다

*.62.202.29

헛! 긴머리를 가장한 남....아닙니다..
털썩ㅠ

에메넴

*.62.212.99

성별 확인 완료.ㅋ

연습만이살길이다

*.62.202.29

저 당한건가요?
이런..두번털썩ㅠ

에메넴

오늘 저녁 7시30분 마포역으로 오세요.

위로해 드릴테요~♡

연습만이살길이다

*.62.202.29

오늘은 마포예요? 메뉴는?

근데 콧물줄줄흘리고 있는 머리긴사람이 가면 도망가실텐데...

에메넴

오늘 완전 회사사람만 볼줄알고 대충 입고 왔을때 하는게 급벙에 묘미인거죠.

여자사람이 참석해주시면 주최자께서 집중케어 해드릴겁니다. ^─ ^

사주전에

*.247.149.100

그회사,,,맘에듬,,,

정말 맘에듬,,,

자리하나 ......에혀~

보드매냐★

*.36.49.117

그게 뭐임????????(요)

먹는건가요??

-모르는게 많은 영세업자-

poorie™♨

*.77.224.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전...동원훈련이....정말 휴가 같아서 좋았네욤....

근데... 철원 5포병여단.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 강남에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..공기는 정말 좋았다는.... 아... 동원 훈련 들어가고 시퍼 미치겠네욤.ㅋㅋㅋ

이젠 끝났지만.ㅋㅋㅋ