[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇년만에 그분을 맞이하였습니다 10번째 반딩이지만 역시 이월가로 ㅎㅎ 신상은 제게 아무런 도움이 안돼요 실력이 안받쳐 주는 관계로 이월로도 충분합니다 이제 데크가 남았는데 ㅎㅎ 아직은 자제 모드입니다 0809앰썸을 가지고 올해는 버텨볼까 생각중입니다

ITES

*.101.92.145

새 술은 새 부대에 담으라는 말이 생각나는건 왜일까요.. 아 아닙니다. ^^

예쁘네요 바인딩!! 안보하세요!!

m&m

*.249.151.34

동색이네요..으응? @_@a

주머니가헝그리

*.33.153.41

때깔 곱네요ㄷㄷ

검은리본

*.183.249.170

ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시골남자의 크리스마스아침 file [8]

저랑 와이프 곤지암 시즌권 구매 완료.. [16]

• pepepo
  • 추천 수 3

다음은 빅에어다~~!!! [22]

결국 그분이 나에게로 ㅠㅠ file [4]

큰형님들 피스렙 도전~ file [22]

• 연구형
  • 추천 수 7

오늘 사고만 2번.. [3]

짭세나&솔세트 file [8]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 2

세상에... 정신연령 분석결과 17살 이라네요 [5]

지른 것들과 기다리는 것들 (많음 주의) file [17]

• thrust
  • 추천 수 4

2010년 이맘때 헝그리보더는.... [9]

• GATSBY
  • 추천 수 5

보드타게된계기 글들 보다가, 나는 뭐였지 생각해보니. [7]

휘팍 첫 보딩 후기 [6]

혼보는 이런 느낌이군요.. [16]

본인의 바인딩 셋팅을 적어주세요 [79]

비가오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ file [10]

• 그거
  • 추천 수 1

휘팍 토깽이... file [18]

드디어 시즌이 온거같은 기분이네요 ㅎㅎ file [14]

베어스 리프트 타다 기름 묻었어요.. [11]

• 속상해
  • 추천 수 2

예판 지름! file [7]

• R6
  • 추천 수 7

용평 슬로프3개 열고 정상요금 받고... file [2]