[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜날 야간으로 여친님이랑 베어스 다녀 왔어용

여친님은 

인제 딱 2번재 가는 스키장이었구요..

여친님은 첫번째와 마찮가지로

미친듯이 궁디 보딩을 하면서 내려 왔었어용..

하고 궁딩이로 슬로프를 다지고 내려온지라.. 여친님께서

" 너 먼저 내려가서 다시 올라와라..그리고 같이 내려가자"라는 천사같은 말씀을 하시더라구요..ㅋ

그래서 미친듯이 후다닥 내려가서 맆트 기다리고 있는데 갑자기 여친번호로 전화가와서는

"저기 이폰 주인 아세요?" 라고 하시는 아저씨 목소리가...-_-...

여친님이 궁디 보딩을 하시다가 아퐁4를 눈속에 묻어 버렸나봐요;;

폰에 눈이 들어가서 스피커가 고장나는 바람에

줏으신분이 직접 자기 전화로 전화를 해서 겨우겨우 받았습니다.

보딩때 지갑도 안들고 온지라.... 주머니에 있던 3처넌으로 캔 커피 1개 밖에 못사드렸지만

그분은 괜찮으시다면서 계속 거절하시더라구요..ㅠ

솔직히  요즘 스맛폰 팔아버리면 적어도 10마넌 정도는 벌수 있는데 말이죠;;

그리고 사례를 할려고 해도 극구 안하신다고..하셔서... 정말 고맙고 죄송스러웠어용..ㅠ

혹시나 이글을 보실지도 모르시는 베어스에 그 분!!

정말 고맙습니당 (_ _)

ps. 계속 자게에 비매너 등등의 글들이 올라오는데 이런 글들도 많이 올라와야 겠죠??ㅋ_ㅋ!

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

커피잘마셨습니다~^^

아..난 새벽에 탓지 .......

나도 폰하나 줏어줬는데...난 2g폰을 줏어드렸지.....

GGoofy

*.172.94.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이참에 바꾸시려고하는데 괸히 찾아주신건 아닌지......

바라바라바라바라

*.193.146.194

그르게요 ㅎㅎ

괜히 찾아드린건아닌지 ㅎㅎ

GGoofy

그나저나 곧 2g폰도 역사속 유물로 사라지겠군요.......

아..댓글에러땜에 짜증나서 구글 크롬으로 다시켰네요 -_ㅠ

GGoofy

저도저도저도저도저도 물건을 잃어버리신 꽃보더늼을 영접할수있게 오늘도 땅그지턴.......

cerenadecico

*.211.172.29

열심히 설원을 휘저으시면서~~ +ㅁ+;;;;;

GGoofy

그런데 제 지갑을 찾아주는이는 왜 없는걸까요 -_ㅠ
곤지암 내지갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AGSerieux

*.33.128.54

대한민국은 아직 훈훈합니다. 탑승~!

GGoofy

좋아요 ^0^b

KIMSSEM

*.234.112.120

ㅎㅎ 훈훈합니다용~ 그 주어주신 분에게 좋은 일이 가득하길~

두더지햏

*.109.58.89

저도 베어스인데 얼마전에 부츠분실글 올렸는데 체념하구

그래도 혹시나 하구 분실물센터 가보니 있더라구요!!!

어찌나 기분이 좋던지.

어떤 아주머니께서 갖다주셨다 했는데 연락처 물어봤는데 없다고 하더라구요.

감사의 말이라도 전하고 싶었는데.

아직 세상은 살만한가 봐요 ㅋㅋ^^

GGoofy

아! 집에와서보니 부츠 놓고오신거같다고 글올리셨죠 아마? 주차장에 버리고오셨다고 -_ㅠ
찾으셨군요~!
제 지갑도 곧 곧.... 제곁으로 돌아올꺼에요.....

두더지햏

*.109.58.89

흠~ 지갑이라 ㅎㅎ;

희망을 가지세요. 누군가 우체통에 넣었을 거에요. 화이팅~!