[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와 역시 장난 아니네요~
하이원 평일 보더인 저로썬 베이스에 꽉찬 사람을 보는게 얼마만인지~
저도 단체로 와서 40여명을 풀어놓은 사람으로서 비발디가 베이스이신 분들께 죄송할 따름...

오늘 날씨 무지 따뜻한데도 단체 렌탈에 환복에 장비 조정까지, 실외에 2시간 넘게 서있었더니 바로 감기가 오네요;;
하이원 그 칼바람에서도 두통 한 번 없었는데...
40여명 풀어놓고 전 숙소에 뻗어있습니다ㅠㅠ

오늘 반일권인데... 야간 탈 수 있겠죠?
엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

어허허 평일 대명이야 천국입니다.
주말 대명을 와보십시오.
상상하는 그 이상을 보게 될것입니다^^;

몽키D루퓌

*.50.153.129

오늘 야간은 사람 없을꺼에요 객실현황보니 텅텅 비었드라구요
강습타임 8시 이후에는 한가할겁니다
지나가다 빨간바지 검정자켓 보시면 아는척 해주세요 데크도 주황색이라서 확 튈꺼에요 ㅋㅋ

카즈_903609

*.227.132.141

후후..........아직 무주를 안와보셨군요............

씰미보이

*.20.222.65

요즘 무주 야간에도 사람 많아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
177072 11월 11일의 9년전 지금 시간 [28] 탁탁탁탁 2015-11-11   1450
177070 며칠전 셔틀에서 이상하게 기분나쁘던 썰... [7] 김니콘 2015-02-13   1450
177068 오늘 곤쟘 야간에 있었던 일... [23] ADD. 2014-12-10   1450
177067 아......내 스키가 무척이나 하드 한거구나....-0- [18] eli 2010-03-19   1450
177063 여자친구에게 부츠를 선물햇습니다. [27] Anania 2017-01-11   1450
177062 일방적인 카풀 취소.. [20] 얌얌잉 2011-02-12   1450
177061 시즌 말 지름... secret [18] Brembo 2017-02-17   1450
177060 보드 잘타는 방법~~?? [52] 똠니짱 2014-12-29   1450
177058 아디*스 온라인에서 주문을 했는데.. file [4] 설빙보단카빙 2015-10-16   1450
177057 코로나바이러스 진짜 헬게이트 열린다ㅡ 홍콩 반려견 앙성 [5] 大韓國人 2020-03-01   1450
177054 평일 먹방 시젼 중 ㅎㅎㅎ file [18] 헬미♥ 2015-04-04   1450