[묻고답하기 이용안내]

스키장을 3월 말까지 다닐 생각을 하고 있는 비밀 입니다.

허나 휘팍시즌권을 끊어놓긴 놓았는디 휘팍이 작년에 비수기 셔틀버스를 3월 11일까지 운행햇다고 하더군요...

용평은 현재 공지 되어있는 바로는 3월 3일 부터 폐장일 까지 라고 적혀있음.

셔틀매니아인 저는 휘팍 시즌권을 끊어놓았기에 휘팍을 가야되지만... 이놈의 셔틀 버스 땜에 계속 용평이 땡기는 군요...

이런 저... 어쩌죠?

결론을 내려주세요.

엮인글 :

夢[몽냥]

*.223.17.155

휘팍타다가 용평 시즌권 장터에 풀릴때를기다리는 방법이 있죠..

mmm911

*.64.57.151

셔틀 생각하시면 용평이죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 코디~_~ [5]

• 어믹

초보 바인딩 각도문의,,, [5]

스미스 iox렌즈 교체 어떻게 해야 하나요? [2]

1213 네버썸머 에보 문의드립니다~ [2]

킥 타는게 주목적일때 적당한 데크의 특징은? [5]

하이원 커플시즌권 한개만 환불이 될까요? [4]

하이원 리조트 질문 드려요 file [8]

휘팍 vs 용평 [1]

스노우보드 장비 부를 때... [8]

• RIDH

보드 관련 악세사리 추천 좀 부탁드려요.. [3]

라쉬드에 rk30어떤가요? [5]

진정한 헝그리보더의 데크길이문의드립니다 ㅠㅠ [17]

휘팍과하이원..야간에 대해....질문드려요^^ [5]

고글 추천부탁드려요^^ [11]

• 깝수

아낙 시즌권 우쨔지.. [2]

• 비밀

데크 추천좀 해주세요!!!!!!!!!!!!! [6]

용평 유인보관소 [2]

하이원 락커 마운틴 싱글을 구매했는데요.. 부산 시즌버스가 어디 서나요?? [4]

여자 데크 추천해주세요 :) [5]

드레이크 피프티 바인딩 어때요? [3]