[묻고답하기 이용안내]

여자 파크용으로  킥50 박스50

140. 역캠으로 몇가지 추천부탁드려요~

파크는 말랑한게 좋은거 맞죠? ㅎㅎ

엮인글 :

템페스트

*.35.210.85

K2바바붐!!

데크

*.236.159.77

빠른답변감사해요~

또 뭐가있을까요?ㅎㅎ

eunK

*.22.104.23

011 플렛킥, 네버썸머 에보, 데스라벨 트러스트 걸, K2 www 추천 합니다!!!
추천하는 데크도 좋지만,
데크 특성이나 성향을 잘 알고 선택 하시는게 좋을듯 해요!

데크

답변감사해요. 그런데 플렛킹, 에보,www 남자용인가봐요ㅜㅜ 140사이즈자체가 없네요 ㅎㅎ

eunK

*.22.104.23

에보는 여자분이 타시는 걸 봤는데, 딱 140은 없나 봐요. 여자 사이즈 나오는 건 확실해요! 다른 건 저도 있는줄 알았는데 한번 알아 봐야 겠네용!

무!를 주!세요

*.209.42.11

EVO 짧은 사이즈 나오는건 Youth Grom 혹은 Mini 라고 해서 가격이 좀 낮게 책정되어 나옵니다...

1213 시즌에는 119 ~ 142까지 나왔네요....

스펙상으로는 재질 및 플렉스 정도가 일반 Evo와 같은 것으로 나와 있네요..

X-ray

*.150.119.182

무조건 말랑한게 좋은건 아니라능...

전 그레이 rpm추천용

겨울은제대로놀아줘야대

*.226.216.38

살로몬 오예~
케이투 바바붐요 ㅎ
엔데버..뭐더라..
추천요 ㅎ

데크

감사해요~

그런데 선택의 폭이 좁네요 ㅎㅎ

마피아 짱