[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 사람 없네요..ㅋㅋㅋ 메가그린 에서 쭉 타다가 양도햇는데 메가그린 대기줄이 제로;;;ㄷㄷㄷ 그걸느끼는순간 너무 아깝데요 휘팍으로 베이스 옮기는게 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘 용평 떠나는김에 렘보차도나 한번 타보자 하고 탓는데 ㅎㄷㄷ

승라이딩 턴 연습하다가 다리 쥐나늠줄... 왜케 길어요 ㅜㅜ 첨 타봤는데 ㅋㅋ

그래도 덕분에 슬라이딩 턴 조금 늘은 것 같아요 ㅎㅎㅎ

근데 렌보차도에서 미친듯이 직활강하는 스키어들이있더군요 ㅡㅡ 고수들이엇는데

스키점프대 직활강하듯 직활강 ㅡㅡ 몇번 박을뻔햇습니다

그중 어딴 사람은ㅣ 스키도 들고 가더군여 고수분들이 그러면 안되죠 ㅡㅡ 직활강이라니

뭐하는작자들인지 참.. 어쨋든 이제 휘팍에서 마니 놀아야겟어요 ㅎㅎ
엮인글 :

침묵의뿌리

*.34.152.138

평일은 없는데, 주말엔 많아요. ^^

호이테

*.226.221.249

그나마다행이네요 ㅎㅎ

몽쿤

*.246.69.170

이제 휘팍에서 잘 타시는 분들, 못 타시는 분들, 개념찬 분들, 개념없는 분들...통틀어 많은 분들과 재미나게 노세요~
전 사람없는 용평이나 지킬께요 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
44061 이제 양지 다시는 안가렵니다 [8] 설인28호 2012-01-14   941
44060 뉴스쿨...... ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-14   315
44059 피...피가 안통하다니.. [6] 레르가스 2012-01-14   384
44058 여친 문제 [10] 심각함 2012-01-14   1004
44057 바인딩 나사가 오디로...?.?ㅠ [2] 기이린 2012-01-14   224
44056 지금 대명에서 [2] KasAflow 2012-01-14   399
44055 비발디 펑키에서... [5] 몽키D루퓌 2012-01-14   457
44054 전투 보딩의 흔적 file [5] Zety 2012-01-14   995
44053 허리랜딩.... [3] 개바깅 2012-01-14   310
44052 보드복...가방이 다 찼어요...입고가야되나 ㅠㅠ [12] 팝콘이조아 2012-01-14   693
44051 내일은 알펜시아로ㅋㅋㅋ [2] 아론 비트너 2012-01-14   276
44050 헝글님들 감사합니다. 감사합니다. ^^ [4] poorie™♨ 2012-01-14   322
44049 개어이없는.... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-14   494
44048 노상방귀님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5] 타러가고싶다 2012-01-14   409
44047 방금 급 우울해져서........ 극단적인 선택을 하려 합니다. file [28] Method 2012-01-14   1404
44046 저도 인생 첫장비!! [2] lsh0000 2012-01-14   366
44045 스키장 소속 강사이외의 사설스키레슨에 관한 합법성 고찰 [2] 겨미겨미 2012-01-13   567
44044 저도 궁금해서 해봤는데... file [16] 바람켄타 2012-01-13   723
44043 주식보다 1000배는 더쉬운 던 버는 비법 [1] 9plus.kr 2012-01-13   351
44042 솔로 보딩을 위해서 미리 연습했습니다. [12] cerenadecico 2012-01-13   539