[헝그리보더닷컴 이용안내]
구입하려고 알아봤는데 국내는 EST 말고는 품절이더군요..
그래서 직구를 알아보고 있었는데, 이XX에 경매 상품 있더라구요.
그것도 99달러부터 시작.. 혹시나 하는 마음에 입찰을 했죠..
예상했던 바와 같이 가격이 슬금슬금 오르기 시작했죠..
그래도 저렴하다는 생각에 계속 입찰을 합니다..
99..112..120..150..어느새 200달러가 다되어 가길래 고민했습니다..
여기서 멈춰야 하나?? 그래도 아직은 이익이다 싶어 끝까지 입찰..
결국 낙찰에 성공했습니다..227.5달러...이건 개이득이다 싶어
엄청 기뻤죠..
그리고 총비용을 계산해봐야겠다 하는 순간...
현지 배송료, 관부가세, 배대지 배송료 포함하니...
원화로 35만원 정도...헐...
그..그래도 저렴하게 구입한거니 기뻐해야겠죠?? 근데 왜 생돈이
나가는 기분일까요??ㅋㅋ
엮인글 :

센스방

*.62.216.193

ㅜㅠ

달려라후니

*.7.53.88

ㅠㅠ

앤드

*.62.172.16

이백불넘어가는건 관부가세 ㅠㅠ

달려라후니

*.7.53.88

그니까요~~알면서도 질렀네요~ㅠㅠ

FC-X

*.105.173.235

35만원 더 나올수도 있습니다 ㅠㅠ

달려라후니

*.7.53.88

저도 그럴 수 있다고 예상하고 있어요~~ 다만, 안그러길 바랄뿐이죠~^^;;

FC-X

*.105.173.235

경매 낙찰됐을때 기쁨은 이루 헤아릴수가 없죠 ^^ 나중 경매 중독됩니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

우와 집나갔던 핑쿠 설인 찾아서 데려왔어요 file [4]

고민이 있습니다 [17]

• 루민이
  • 추천 수 2

갑니다! file [52]

• sweetyj
  • 추천 수 2

보린이기준 휘팍슬로프별 후기 [8]

하이원 상급슬로프 대회운영 file [10]

• 아혀닝
  • 추천 수 4

세상에서 가장 듣기 싫은 소리..ㅜ.ㅜ file [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

데크 스티커 리모델링 file [15]

• 무인이
  • 추천 수 4

참내(2) file [13]

• 줌줌이
  • 추천 수 1

헤머입문 하고.... [3]

• 무도리
  • 추천 수 1

시즌을 맞이하는 나의 다짐! file [18]

• JJOON™
  • 추천 수 4

갑자기 든 의문 [15]

원래 이런거라고 해주세요 [34]

• loveme
  • 추천 수 5

이글이 남일 같지 않네요 file [7]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

흡연하다 끊은 금연자 입니다. file [12]

브랜드마다 숨겨진 기능 찾는 소소한 재미가 있군요. file [17]

• Ellumi
  • 추천 수 3

수년 만에 file [39]

올시즌에 산것들... 내 텅장... ㅠㅠ file [25]

내일 퇴원인데 간호사를 사랑합니다 [97]

휘팍에서 아이폰 전화기 분실 찾았지만 스키장직원과 관련!! 화나... [34]

버튼 다이오드를.. [7]