[헝그리보더닷컴 이용안내]

Ellumi

*.39.139.241

힘내시라고 ㅊㅊ

미녀쿠

*.220.96.226

사랑니 2개 뽑으시라고 ㅊㅊ

아로새기다

*.36.141.40

마지막 한개입니ㅏ...ㅂㄷㅂㄷ

ckk

*.65.245.210

치과라고 안하면 카페로 착각 하겠어요 ㅎ

사랑니는 안쪽에 있으니 입을 크게 벌려야 할겁니다. 

아흑, 생각만 해도 무섭 ㅠ

힘내세요.

아로새기다

*.36.141.40

ㅠㅠ 무서워서 손바들바들떠니 간호사분이 걱정하네여

에메넴

*.92.156.162

근데..

간호사 예뻐요?

궈니뽀

*.42.208.132

ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁠듯요 치과에서 일하시는분들 다 이쁜거 같아요

아 제와이프도 치과에서 일하 ... 응?

스크래치

*.70.59.191

ㅋㅋㅋㅋ 동의 합니다. 제 와이프가 내 속살.. 아니 입 속을 들여다 볼 때 제가 반해 버렸죠.

아로새기다

*.36.141.40

예뻐요!

궈니뽀

*.42.208.132

으~~ 무서울땐 내일 지금이시간을 생각하세요 ㅋㅋㅋ 화이팅

무서움엔 ㅊㅊ

아로새기다

*.36.141.40

내일 이때즘엔 엄처 붓겠죠ㅠ

Mayonaisse

*.76.91.102

실링 팬 맘에 드네요

아로새기다

*.36.141.40

아마 저거 정도는 제가 해드린 듯... 교정한 치과거든요ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

입 벌린상태에서 ... 나도 모르게 눈물을 흘리는걸 발견후....마취가..풀리기 시작하는데....

아로새기다

*.36.141.40

아 이러지 마세여..

스크래치

*.70.59.191

치과 디자인이 아주 이쁩니다. 직업병인가? ㅎㅎㅎ

Mayonaisse

*.76.91.102

인테리어 하시나봅니다.

아로새기다

*.36.141.40

원래 보철+교정치과였는데 최근에 교정전문치과로 떨어져나왔어여ㅎㅎ 으리으리해요ㅎㅎ

폭군G

*.133.75.61

일반 치과에선 위험해서 안뽑아준다고해서 대학병원가서 뽑았어요~ 2시간걸림.ㅠㅠ 턱빠지는줄 알았어요~~

아로새기다

*.36.141.40

저도 대학병원갈까하다 평소다니는 치과쌤이 여기서 뽑아드ㅡ 된대서... 전에는 대학병원서 뽑았는데ㅠㅜㅠㅠ 쌤이 누운 매복사랑니라 어딜가도 아프다네요ㅠ

취향

*.219.93.151

사아허 도아오혀혀효?

스크래치

*.70.59.191

예전에 했었습니다.

MysticDream

*.65.195.117

살아서 봬요...

리틀 피플

*.45.104.168

예전에 아는 사람이 사랑니를 뽑았는데 일주일이 지나도, 이주일이 지나도, 삼주가 지나도 붓기가 안빠지는 거에요.
주변에서도 걱정하고, 자기는 겁먹고.....
한달이 지나도 붓기가 안빠지네;;;;
당사자는 미쳐버리려고하고........ 슬슬 우리도 겁나기 시작하는데.

지금은 그 붓기 빠졌나몰라....;;;;

편보딩

*.45.10.22

살아돌아오길요....

환장할내청춘

*.70.14.228

고급지다..

세븐치는갑오징어

*.35.201.1

이 뽑고 5시간 후에 술한잔 하셔야 합니다 ㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

사랑니 뽑아주는 개인치과라면,.. 저도 거기 단골하고 싶어요.

또자야~

*.78.129.182

으 후기점요... 저도 두개 뽑아야하는데...

안토니오밥다됐쓰

*.33.184.96

으~~치과
누가 저보고 신경치료 받으면 옥세스하나
사줄께해도 안받을라요
치과는 공포 그자체임 ㅠㅜ
치료잘받으시라고 추천드려요

그거

*.36.139.127

화이팅ㅜ
전 4개 다뽑았는데 뭣모를때 뽑은게 다행인듯해요
아래 두개는 매복치ㄷㄷ

왕초보가족보더

*.203.62.28

지금쯤이면... 어버버버~~~ 마취가 풀리면서~~ 붓기가 올라오는 시간??

아로새기다

*.227.172.225

지옥갔다가 진통제 먹고 돌아왔습니다..

왕초보가족보더

*.203.62.28

하룻밤 지났으니~~ 또다시 고통의 시작??

레알헝그리보더

*.208.152.143

저희동네 비슷한거 같네여
혹시 이xx 치과

아로새기다

ㅎㅎ 에xx치과입니다!

청기내리세용

*.56.180.14

윽.. 저도 방금 치과다녀왔는데

언제가도 적응 안되는곳중 하나..

에메넴

*.92.156.162

살았니(요) 죽었니(요)?~♪

아로새기다

죽었다 살았는데 진통제 약발떨어지면 또 지옥일듯ㅠ

말년병장천적낙엽유저

*.39.156.178

어디치과이길래 저래 좋데요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.111.2.253

글을 지금 봤는데 지금쯤 물마시면서 줄줄 흐를듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

꾸역꾸역 남친이 사다준 죽 먹었음다ㅋㅋ

슈퍼엽이

*.163.227.102

치과가 호텔인 듯...해요..ㅋㅋ 

아로새기다

으리으리하쥬
교정치과라 그런가봐유ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193